Блог misternobody

Велорестарт

6

На выходных я смог побороть страх, посмотреть интересные места родной Беларуси, посетить одну из главных достопримечательностей Синеокой, провести время в замечательной компании, выйти из зоны комфорта. Список можно продолжать и продолжать. Начинаю рассказ о последнем дне июля.

Из Вильнюса в Минск за 8 часов

5

Не далее как на прошедших выходных мне посчастливилось вляпаться в одну историю. Несколько источников уже писало об этом случае. Пожалуй, расскажу и я о том, как можно добраться из Вильнюса в Минск за 8 часов. Ecolines и транспортная инспекция в главных ролях.

Georgia: 1000 метров

4

Уже как месяц прошел после нашего возвращения из Грузии. Впечатлений, эмоций, снимков, в конце концов, осталось огромное количество. Не буду последовательно рассказывать о каждом дне в восточной стране, а просто сделаю несколько постов. В этом пойдет речь о восхождении. Не первом за путешествие, но самом сложном и увлекательном.

Мозырь. Наблюдения и факты

2

Так как одним из участников был достаточно активный велобаевец, то размещу здесь короткий пост о небольшом путешествии в Мозырь...

Вчера был покорен очередной районный центр. На этот раз жертвой наших ног стал Мозырь. В этом посте не будет много букв, просто немного наблюдений и фотографий.

Что нужно знать о жизни в Дублине

7

50+ личных наблюдей о жизни в Дублине.

Дорога и транспорт:

По стопам велобая

14

Чтобы попасть в Чернобыльскую зону и увидеть брошенные постройки эпохи застоя не обязательно отъезжать далеко от Минска. Если задаться целью и немного покопаться в просторах интернета, то станет известно, что в районе Воложина дозиметристами был зафиксирован повышенный радиационный фон. Виновником являлся цезий-137.

Казахстан: С грустью о горах, или Об одном восхождении

9

Всем привет,

На этот раз я опять выложу запись, которая не совсем касается велотематики. Но горы, кто не любит горы? Риторический вопрос.

Музей истории велосипеда

2

Давно я ничего не постил сюда о моих поездках, так как они не сильно были связаны с тематикой сайта. Но на этот раз формат подходящий.

Прошу любить и жаловать, музей истории велосипеда. Выставка рассказывает откуда возникли велосипеды и как менялся их облик, преодолев столетия. Сейчас в ней хранится более 250 экспонатов. Музей был основан в 1980 году.

Браслав: озёра и достопримечательности, апокалипсис и пивной фонтан

0

Пока все лоси и другие велосипедисты вспахивали лесные дороги Гродненской области, я решил немного опопситься. Наверное, все были в Браславе. Кроме меня. До этих выходных. Решил исправить ситуацию и побывать в одном из самых популярных мест страны.

Немного о Латвии и Эстонии. Часть #1

2

Я вернулся. Да.

RSS-материал

Вход на сайт

Свежие Отчёты

TOP-10 за месяц