Кавказские Сказки. Глава 2 - "Поезд"

14

Думается мне, полезное вышло писание. Хотя бы для меня...

Я продолжаю цикл приключенчески-философских рассказов о нашей жизни на Кавказе летом 2011 года. Надеюсь, теперь каждый понедельник будет выходить новый рассказ, пока цикл не будет закончен. С картинками, приключениями и мыслями. Потому что если приключения без размышлений, философии и прочих дум - то значит это пустые приключения и толку в них мало. Данный рассказ затрагивает промежуток в две тысячи километров от Минска до Пятигорска и всё, что связано с этим периодом нашей жизни, показавшееся мне стоящим постороннего внимания. Особенно стоящми я нахожу именно филосовскую составляющую. Развлекательная составляющая - она отчасти лишь развлекает и позволяет ощутить немного происходящее, то происходящее, которое кто-то может быть тоже захочет ощутить, а прочитав это, приблизится еще на один, может быть важный шаг к своей мечте. Но развлекательная составляющая - это важная оправа для того важного, что мне бы хотелось донести до тех, кто решит прочесть это. Наверное, я и пишу только для этого, чтобы оставить это хотя бы на "бумаге", потому что ЭТО досталось мне путем поисков, какой-то работы над собой, сопряженной с наблюдением мира людей, анализом своего мира, созерцанием его через призму окружающей обстановки и происходящих вещей. Многое выкристаллизовалось в чёткие законченные мысли именно в момент многочасовых хождений по горным тропам, по местам, где троп и вовсе нет. Оно не появилось, а именно выкристаллизовалось, обрело форму. Вот сейчас оно окончательно воплощается в форме фраз. Может быть, хотелось бы, кто-нибудь найдет здесь и для себя что-то ПОЛЕЗНОЕ. Нужное. Хочется это оставить и передать.

Итак, сказка для взрослых - " Поезд "

К сожалению объем поста в ЖЖ не позволяет вместить всю сказку в один рассказ, и потому пришлось ее разбить на два поста. Но зато с красочными картинками. Наряду с серьезными темами, так же в некоторой степени раскрыта тема сисег, купающихся в фонтане в городе Харькове! А это вам на фонтанчик на комаровке. Харьков - родина всех мировых старт-шоссе, отец советского велоспорта, а ежели там ищо и сиськи в фонтане, да ищо и беларусские, да женского полу...Это ли не супир???!!! Притом широко раскрыта и тема Влияния сисег на темпы мировой эволюции. Действительно ли ее темпы зависят от размера вышеприведенных девайсов? И причем здесь альпинизм, туризм, поезд и покер, не на жизнь, а на смерть, не на деньги, а на ириски??? Все ответы даны в широкоразвернутом виде. Так что не медли, товарисчь, кликай на заветную ссылочку, и будет тебе счастье для ума и для тела)))

Первая часть сказки http://velobanda.livejournal.com/21998.html

Продолжение http://velobanda.livejournal.com/22154.html

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/2978 - [node 2978]
patrokl's picture

#

Ещё!

maz105's picture

#

Как фсигда шедевр! Витег, с возвращением!!! На первую книгу с афтографом- я первый!Smile

Виктор Чайка's picture

#

Ща будет каждую неделю выходить очередной номер блокбастера. И вроде бы каждая новая серия должна быть лучше предыдущей, так как там всё выше и выше)))
Рад, что понравилось)

Вход на сайт

Свежие Отчёты

30 май 2020, Serjik
30 май 2020, Serjik
28 май 2020, Starblind
Покатушка: Липчанская пуща
28 май 2020, olegsoulshaker
Покатушка: Липчанская пуща

Свежие комментарии

Виктор Чайка: Ща будет каждую неделю выходить очередной номер блокбастера. И вроде бы каждая новая серия должна... #
8 лет 37 нд назад,
maz105: Как фсигда шедевр! Витег, с возвращением!!! На первую книгу с афтографом- я первый! #
8 лет 37 нд назад,
patrokl: Ещё! #
8 лет 37 нд назад,

TOP-10 за месяц

Помочь Велобаю