SUP покатушка Аранская - Чижовское водохранилище

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/19841 - [node 19841]
Тип покатушки: 
Сплав, водный поход
Город: 
Минск
Дата поездки и время сбора: 
воскресенье, 03.июл.2022 - 11:00
Место сбора: 
Другое
Цель покатушки: 
поплавать на supboard
Планируемое расстояние: 
10км
Темп поездки: 
Прогулочно-матрасный


Маршрут:
Старт в воскресенье 03.07.2022) в 11:00 от Аранской (чуть дальше от пересечения Маяковского и Аранской - см карту). Встречаемся на берегу (в точке Старта на карте). Место финиша в Чижовском водохранилище (пересечение Корзюки и Турова). 

 

Общая протяженность - около 10-17 км (зависит от скорости прохождения). Если быстро пройдем  - поплаваем по Чижовскому водохранилищу. В общей сложности покатушка на 4-5 часов. Сделаем в середине длительный перекус на берегу.

 

Доска: Доску (комплект: доска, насос, весло, сумка, спас жилет) - буду брать в прокате

 

Важно: Спас жилет - обязателен. Головной убор и средство от загара, очки - очень желательны. Форма одежды - удобная: шорты, майка.

 

С собой: Воду (от 2 л) и перекус.  Желателен комплект одежды, что бы в конце переодеться (одежда может промокнуть от пота под спас желетом или от неосторожного падения в воду). Вещи для переодевания и пр. - в гермомешек на доску и поплыли. 

 

 

MiSHuTka's picture

#

Совет: финиш лучше сделать на пляже "Жара" на берегу водохранилища (чуть восточнее отмеченного на карте финиша). Это ненамного длиннее, но там гораздо удобнее выход из воды, без кустов и крутого берега.

Ещё обнос дамбы около ул.Денисовской лучше делать с севера, там легко выбраться на берег, а сразу после дамбы удобные ступени вниз и бетонный причал для сруска на воду - идти ногами придётся куда меньше.

Вход на сайт

Свежие комментарии

MiSHuTka: Совет: финиш лучше сделать на пляже "Жара" на берегу водохранилища (чуть восточнее отмеченного на... #
7 нд 13 ч назад,

Для просмотра списка пользователей, подписанных на эту поездку, зарегистрируйтесь на сайте

Отчёты

[Отчётов пока никто не добавил]

Помочь Велобаю