А вы знаете что весна уже тут и лед тает? Едем смотреть на красоту Припяти! 120 BYN

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/19586 - [node 19586]
Тип покатушки: 
Коммерческая покатушка
Город: 
Мозырь
Дата поездки и время сбора: 
суббота, 05.мар.2022 - 6:30
Место сбора: 
Другое
Цель покатушки: 
Посетим Мозырь и Петриков посмотрим на разливы рек
Планируемое расстояние: 
15км
Темп поездки: 
Средний
Типы дорог: 
полевая дорожка
Типы дорог: 
лесная дорожка
Типы дорог: 
бездорожье
Типы дорог: 
снег

ЦЕНА УЧАСТИЯ 120 BYN

Посетим Мозырь и Петриков
посмотрим на разливы рек
заглянем в сердце Ольманских Болот
пройдемся по глухому лесу
вкусно пообедаем в заказнике
навестим мастера по резке дерева в Теребличах
заночуем в уютной Усадьбе на берегу Припяти

#походыбеларусь #поход #отдых #беларусь #пвд #pvdcycling

Инста 
@pvdcycling 

телега 

https://t.me/pvdclub

Vadzim_01's picture

#

Я так понял, это коммерческое мероприятие, сколько стоит?

#

Приветствую, напишите в директ https://www.instagram.com/pvdcyc... менеджер ответит

Vadzim_01's picture

#

А почему здесь нельзя написать, чтобы все видели?

#

так у нас к каждому индивидуальный подход!)

Antuan's picture

#

Коммерческая покатушка – покатушка или мероприятие, организаторы которого зарабатывают на участниках. Платные велоэкскурсии, прокаты и т.п. Платные покатушки без отметки "коммерческая покатушка" будут безжалостно удаляться. В описании покатушки должна быть в явном виде указана стоимость участия!

#

что-то не нашел в твоем тексте "Пеший поход")))

Vadzim_01's picture

#

deleted

AsdPiton's picture

#

Разливы рек будут в апреле. Когда растаят снега Карпат.

#

прям как строка из песни)

rumaks's picture

#

У тебя бесплатно, а тут 120 рэ =))

Stalker's picture

#

Тоже не понял сразу про ПЛАТНЫЙ пеший поход, тогда не интересно...

#

стало не интересно, как понял что платный и решил написать, что не интересно?)))

MiSHuTka's picture

#

Уважаемый mengvay, уважайте пожалуйста правила сайта. Или добавьте в описание цены, или мы удалим вашу рекламу. Спасибо.

#

ок!

Ikar's picture

#

А где можно почитать договор оказания услуг? Реквизиты юрлица?

#

Тебе он не нужен, мы тебя в поход не возьмем.

Ikar's picture

#

Уважаемый mengvay, я не для себя спрашивал. Меня ждут месяцы реабилитации.

Итак, что мы имеем:
* попытка выдать коммерческое мероприятие под видом бесплатного;
* уход от четко поставленных вопросов;
* использование раскрученных ресурсов в коммерческих целях, против самих правил этих ресурсов;
* вас уже выперли как минимум с одного аналогичного сайта за скрытую коммерческую деятельность под видом покатушек;
* уход от прямого вопроса "Кто вы есть?"

Этого более чем достаточно, чтобы понимать, что перед нами проходимцы.

Если вы не Олег под чужим логином, а действительно тот "охотник за тропами", в личном общении вы создавали впечатление умного и воспитанного мужчины. Ошибся. Жаль...

#

Поправляйся!

Legolas's picture

#

А какой критерий отбора "возьмем/не возьмем"?
Уровень подготовки, состояние здоровья, личное знакомство, вакцинация?
Или главное не спрашивать про договор услуг?)

#

+1

#

Записывайся в поход , а после похода все станет понятно.

Antuan's picture

#

Но про договор лучше вообще не спрашивать?

#

Конечно спрашивай! Какой пункт договора тебя интересует? Может быть этот?
9.1. Если с вами в походе оказался зануда или балабол, то не стоит на него реагировать, просто без слов передать ему кубок зануды. У получившего данный кубок есть все шансы передать данный кубок в следующем походе.
Я прекрасно понимаю, что все кто отписался о договоре, это люди, которые в поход не собираются, а просто от собственной излишней желчи так реагируют. Но это не от хорошей жизни, поэтому, всех приглашаем сходить с нами в поход, кто еще не был, проветрить голову и зарядиться хорошей энергией.

MiSHuTka's picture

#

Мы очень рады, что вы такой юморист. И что походы у вас такие весёлые. Организуйте их ещё и ещё.

Но будьте так добры, про свои платные походы на Велобае больше не пишите! Мы вашего юмора не поняли.

ясно, понятно

Спасибо за добрые пожелания! Но у меня вопрос? Почему ты пишешь в своем тексте используя местоимение "МЫ", а не "Я". Лидер мнений или боишься высказать свою личную позицию?

Antuan's picture

#

Во странный: условия не читает, Мишутку не знает... Лучше тогда в лесу одному жить и кубки занудства вырезать.

MiSHuTka's picture

#

Моя личная позиция: Мне не нравятся твои объявления. Мне не нравятся твои нападки на велобаевцев. А теперь и в целом не нравится твоё присутствие на сайте. Хочешь, чтобы я исходил из своей личной позиции?

P.S.: Права удалять контент и пользователей у меня есть.

rumaks's picture

#

Солидарен!

Не вели казнить, вели слово молвить!

Во как! Хорошо я тебя услышал. Принимаю твою точку зрения. Но у меня опять появилось несколько вопросов, позволь я задам ? Что конкретно тебе не нравится в моих объявлениях? Цвет, форма, стиль текста, маршрут, фотография? Ну ладно я предположу, что он коммерческий и там стоит 120р. Соя ошибка, должен был расписать, что входит в стоимость. Проезд туда обратно на авто или микроавтобусе, а не в электричке. Питание завтрак, обед и ужин. Обед у нас обычно барбекю и ужин соответственно.Чай, кофе, глинтвейн. Проживание в усадьбе с баней.
Идём дальше, что самое ценное у человека, это его время. Разработать интересный маршрут, взять на себя ответственность собрать ребят, привезти, накормить, спать уложить, привести обратно, это все время и ресурсы, почему это время не должно оплачиваться ? думаю, здесь собрались взрослые, работающие ребята, которые в состоянии оценить человеческий труд рублём. Что в свою очередь позволяет организаторам, делать новые маршруты более интересные, покупать оборудование для походов. Закон жизни, если ты что-то берёшь, то надо и отдавать. Так это работает. Хотя возможно, тут собрались организаторы, добрые Саморитянены? И такие фразы, как " у тебя бесплатно, а тут 120рэ" , мне бы было обидно. И самое интересное в том, что когда ты занимаешься делом, которое тебе нравится и тебе ещё за это помогают рублём, то можно горы сворачивать.
Вот на примере данного сайта, вас ходят группы по 20 чел и более, скиньте организатору по 10р за его работу, за его труды, за его ответственность. Кто-то конечно отвалится после этого, но останутся надёжные ребята.

rumaks's picture

#

Выскажу свое мнение. Этот сайт изначально разрабатывался как некоммерческий (Мишутка, поправь, если это не так), где любители делают поездки. Ты за рекламу на сайте Мишутке отчисляешь за размещение рекламы на сайте на котором ты хочешь зарабатывать? Подозреваю, что нет. Поднимался тут вопрос лет 4-5 назад (если будет желание, велкам в поиск) по этой же теме и 100 раз уже перетерто. Тебя спросили про договор, уклончиво все отвечено.... у меня даже возник вопрос насколько это вообще все официально делается. Анонс.. ничего не расписано, и ты сам ответил на свой же вопрос. И да... представь.. тут все делается на энтузиазме) Я, например, беру обратку обратной связью, компанией, которая с тобой катает постоянно и друзей... врядли такое можно обрести в коммерческих мероприятиях... и сплоченные коллективы которые участвуют в моих покатушках или покатушках Саши AsdPiton, Ани Kisa-anuta, Дениса Haron, Василия Live, Димы Shinelatko и других здешних организаторах... и часто к определенному организатору подписываются определенные люди - их компания ибо у каждого свой стиль и регулярно по весне и лету бывают покатушки для новичков чтоб со всеми познакомить и влить в коллективы. Велобай - эта такая семья и площадка, где можно найти друзей, хорошо провести выходные, в общении с людьми, которые увлечены великом, и прочими активностями. Я всегда был против коммерции на сайте... все почти 9 лет, что я тут участвую и организовываю. Если создатели сайта захотят заполонить рекламами и коммерцией сайт, то я ничего не сделаю с этим... один известный ресурс в велокругах уже поплатился за это и я не хочу такой участи для велобая) Это только мое мнение. Участвовали в покатушках и вместе ходили, жаль что мы теперь по разные стороны баррикад. Я ничего против коммерции вцелом не имею... но я против ее на этом сайте и полностью поддерживаю высказывания Мишутки выше.

MiSHuTka's picture

#

Дружище, если тебе так проще, то конечно можешь считать, что на тебя обиделись. Все несколько сотен организаторов бесплатных походов и мероприятий Велобая. За то, что не сообразили брать деньги с людей и 12 лет трудились зря.

Ты прав: твою работу, твой искромётный юмор и твоё дружелюбное отношение к людям способны возместить только "по 10р за работу". Ой, ошибся, ты же по 120 просишь...

А мы, желчные люди, как-нибудь без тебя прозябать будем со своими ненадёжными бесплатными походами.

Успехов и процветания тебе в твоих коммерческих начинаниях!

Nura's picture

#

Как хорошо, что в нужный момент у нас есть Мишутка! ❤️

olegsoulshaker's picture

#

Откуда столько ненависти к инициативе,угомонитесь. Те кто с нами ходят в походы получают качественный контент и кучу эмоций.

Да, забей!

Тут админ трех слов связать не может, логики в сообщениях и действиях нет, такое ощущение, что пишет школьник. Раздел для коммерческих покатушек создал и сам на него наезжает, брызжет слюной на каждое такое объявление, видать чего-то боится, вот и агрится))) Хотя должен вроде быть нейтральным.

LEONIDAS's picture

#

Будь добр, потрудись проявить уважение к публике и воздержись от оскорблений, и унижений. Если тебе всё это пишут, это не значит, что тебя ненавидят, это значит, что, что-то делаешь не так - именно ты.

rumaks's picture

#

Просьба не оскорблять и не унижать людей, которых ты даже наверное и не знаешь и не катал вместе. Как человек, который водит коммерческие мероприятия, может вообще себе позволить такие высказывания... Интересно, в походах при возникновении конфликта вы тоже себя так ведете?) Ваша профессиональность у меня под большим сомнением.

rumaks's picture

#

Делайте все как надо, и не агрызайтесь когда задают вопросы и не посылайте вписываться чтоб что-то узнать и все будет хорошо) И, кстати, почему Остров Ду в отчетах а не Разливы припяти? программа была изменена?) Видосик ничего такой)

#

Не туда закинул в походах уже запутались

#

да не вопрос, были бы вопросы, хотя бы "околопоходные". А то единственное, что интересовало "некоторых" - это договор!))))

#

Я тут недавно, но чётко усвоил: с вами в походы ходить не надо!..

Вход на сайт

Свежие комментарии

Mavrikot: Я тут недавно, но чётко усвоил: с вами в походы ходить не надо!.. #
2 года 10 нд назад,
mengvay: да не вопрос, были бы вопросы, хотя бы "околопоходные". А то единственное, что интересовало "... #
2 года 11 нд назад,
mengvay: Не туда закинул в походах уже запутались #
2 года 11 нд назад,
rumaks: Делайте все как надо, и не агрызайтесь когда задают вопросы и не посылайте вписываться чтоб что-то... #
2 года 11 нд назад,
rumaks: Просьба не оскорблять и не унижать людей, которых ты даже наверное и не знаешь и не катал вместе.... #
2 года 11 нд назад,
LEONIDAS: Будь добр, потрудись проявить уважение к публике и воздержись от оскорблений, и унижений. Если тебе... #
2 года 11 нд назад,
mengvay: Тут админ трех слов связать не может, логики в сообщениях и действиях нет, такое ощущение, что... #
2 года 11 нд назад,
olegsoulshaker: Откуда столько ненависти к инициативе,угомонитесь. Те кто с нами ходят в походы получают... #
2 года 11 нд назад,
Nura: Как хорошо, что в нужный момент у нас есть Мишутка! ❤️ #
2 года 11 нд назад,
MiSHuTka: Дружище, если тебе так проще, то конечно можешь считать, что на тебя обиделись. Все несколько сотен... #
2 года 11 нд назад,

Для просмотра списка пользователей, подписанных на эту поездку, зарегистрируйтесь на сайте

Помочь Велобаю