Польша: весенние приключения продолжаются #4

8
Отчёт к покатушке: 
Mazury... MTB па сцежках 5-9.05.2019


Счастье может начаться в тот момент, когда ты в хорошей компании велосипедистов попадаешь куда-то в неизведанное, новое…
– А что нас ждет впереди?
– А что там за поворотом?
– А давай посмотрим, что спряталось там!? Мы же никуда не спешим, мы же в большом велопоходе, за границей, и всё что мы найдём будет наше, - это будут наши незабываемые впечатления, — это будет наше приключение…

Что для этого надо? – Хорошая компания грузится в поезд и уезжает куда-то подальше-подальше от дома… Допустим в ту-же Польшу.
А что там? Может быть музей…, или памятник? Но нет!
Конечно интереснее найти, допустим, древний клад, - и не важно насколько он ценен в денежном выражении, - главное как долго его не касалась рука цивилизации.
(В данном случае, в «заброшке», в самом-самом дальнем и темном углу, была найдена "хованка" «polskiego dżemu porzeczkowego» Smile

Конечно в велопоходе главное - твой «железный конь», ведь ежедневные 65-90 км (по постоянным тамошним горам!!!) как-то надо преодолевать. А если ещё и запланированный трек так и пытается ошарашить, - сперва парой десятков километров брусчатки (брусчатая дорога просто в глухом лесу!!!), а следом, - парой десятков километров песка, а ещё бескрайние задернованные холмы, по которым так захватывающе «даунхиллить» Smile




Впрочем, и замки крестоносцев, и старинные улочки уютных городков были… Были и «фигвамы» (...или «вигвамы»?), и даже телепортация на улочку «Дикого Запада»…
Но как же всегда хотелось сперва хорошенько катнуть в полях-лесах, а уже вечером, где-нибудь, приземлиться в цивилизованном мире.










Спрашиваешь – Где были? Где такая красота?
«Мазуры»! – Мы были на Мазурских озерах, в Польше. Удивительный край дикой природы (да-да встречались и зайцы, и серны, и лось… А как же красиво курлыкали журавли!)
Мазуры - удивительный край сине-зеленой природы, где много большой воды…

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/16777 - [node 16777]
olegsoulshaker's picture

#

Захотелось побывать на Мазурах)

#

Да, мне тоже))

Dinka's picture

#

Толя, спасибо за яркий жизнерадостный отчет. Твои поездки в Польшу всегда удавались на 5+ Жаль, что я была невыездная на эти праздники.

#

Респект фотографу(..фам!).Оригинально получилось, и эмоции здорово переданы.

Вход на сайт

Свежие комментарии

wishenka: Респект фотографу(..фам!).Оригинально получилось, и эмоции здорово переданы. #
18 нд 1 дн назад,
Dinka: Толя, спасибо за яркий жизнерадостный отчет. Твои поездки в Польшу всегда удавались на 5+ Жаль, что... #
18 нд 4 дн назад,
anacreon: Да, мне тоже)) #
18 нд 4 дн назад,
olegsoulshaker: Захотелось побывать на Мазурах) #
18 нд 4 дн назад,