Отчёт о ночной покатушке по ВД возле дроздов с посещением книжной ярмарки.

10

Говорят учения это свет а не учения тьма?. Хм неужто правда?.  Размыслив над этим афоризмом, решил осветить тьму ночного Минска, светом знания, ну и естественно вело фонариков. А что бы не было скучно одному, решил подбить на это мероприятия покатушку с посещением сокровищницы знаний, книжную ночную ярмарку, народ который жаждет тех самых знаний). 
21-30.. Стела.. Нервно сидя на камушке, перебирая в руке посаженные батарейки заднего фонаря, я нервно сидел и ждал народ..  Первым к знанием приехал Iron.  Всем известный факт что знание это не только сила но и финансы, привело Irona к выводу что надо найти банкомат. Что бы было за знание чем то расплатиться. Потом…. Тихо и мирно, подкатил Lenston, Power, RoGeR, Rea85 и остальные..  Радости не было придела).  И того 8 человек . 8 смельчаков которым наплевать на тьму велодорожки, решили поехать к знанием). 
Первая остановка была у знаменитой (библиотеки), нет не та что в Уручье!) а возле Минск- Арены, в народе называют то место у морковки, ну а так (библиотека) известна под именем авто заправка. Я предложил всем желающим по маленькой (брошюрки), ну некоторые начитанные умы, отвергли эту идею, и предложили начать знакомство с большой толстой книжки..  Что бы научные умы пришли к единому мнению и не было конфликта.)  Было решено дать право выбора каждому..  Кто что любит читать..   Наконец, когда все купили то что им надо, мы тронулись дальше к знанием. На середине пути к нам присоединились ещё три человека среди которой была девушка..  Да, знание это сила которая объединяет людей!!). 
Доехав до конца вело дорожки , которая было перегорожена мерзким забором, за которым строилось  место для шабашей и вакханалией, под названием аквапарк), мы свернули на тропинку..  Лучше мы этого не делали……………….     Первое испытание на нашу голову было послано нам в виде (раскисшей), вело тропинки..  Лужи, грязь, трясина. Некоторые несчастные заезжая в грязь по колено, проваливались в трясину, а потом спешивались в  грязь.. О НЕТ!! Моя  обувь!! Стоны и крики отчаянья обрушивались в тёмную ночь. Правда.. Если быть честным..Некоторые особы, которые клятвенно утверждали что у них малый опыт езды на велосипеде, пронеслись мимо нас как на вездеходе..
Тёмная ночь…….. Берег озера дроздов, окутал туман..  Рыбаки мирно сидящие на берегу озера увидали  как ночную тьму  и туман, освещает яркий свет.. Это ехали ОНИ… Те которым в тёмной туманной ночи искали знания…. И будет тому горе кто станет на их пути.. Осознавая это, несчастные рыбаки  жались к воде а некоторые к деревьям сливаясь с ними…  Краем глаза перепуганные рыбаки увидали грязные велосипеды а на них грязных велосипедистов. Кто то хватился за сердце, кто то перекрестился, а кто то в эту тёмную туманную ночь дал себе зарок что некогда не будет ночью ловить рыбу…
И вот первый привал………. Народ кинулся мыться и мыть свои велосипеды.. Посветите сюда! Я нечего не вижу!!  Кто видел мой велосипед……..! Когда вода у берегов не отличалась от той воды что была в лужах грязи, было решено ехать дальше…
И вот через 500 метров второй привал.. Включив фары  жаждущие к знаниям расположились на пикничок. Некоторые личности, достав большой томик Достоевского под названием Настойка….  Настойчиво делились с этими знаниями с окружающими… Не все хотели читать этот роман Достоевского).. 
Время шло… После пикника мы поехали в сторону платины в конце которой нас встретил милиционер.. Не вдаваясь в размышления что он там делает мы помчались с горки в сторону парка.. Ну а там в сторону велодорожки…
По дороге мы ещё нашли папарать кветку… Странную правда..  Она всё время меняла свой цвет..  Некоторым захотелось сфотографироваться возле сего чуда.. Проблема состояла ещё в том что каждому хотелось сфоткаться в свете его любимого цвета). Попросив рядом стоящую парочку помочь нам, мы после фото сессии поехали дальше..  Правда та пара которая нас долгое время фоткала убежала..Хм странная какая то). Ну и что что бы долго фоткались этож фото сессия..Эх тёмный какой народ…. Ну а мы поехали дальше, к  свету, к свету знаний..
И вот переехав дамбу мы приехали к книжной ярмарке..  И……………. Ну ладно народ мне пора.. Всё спасибо я домой….
Нас осталось 6-ро….  Истинных  ценителей знаний……… И то осилить те знание тем 6-ым счастливчиком удалось не всем………………………..
Большое спасибо всем кто осилил и прочитал мою ахинею.. Спасибо всем кто ездил на мою покатушку..  Было очень классно и интересно.. Спасибо большое ещё раз всем…. Ребята вы самые лучшие!.  Знания сила!!)))

 

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/2380 - [node 2380]
zaz911's picture

#

Фотки будут чуть попоже!

#

Больше всего умиляли "матрасники" выдавшие на участке от Дроздов до Орловской всеми "любимые" 30 км/ч:)
Хотя перед этим долго втирали, что они матрасники и больше 15 км/ч не ездят и не умеют:))
Запомнилась фраза Натальи "Опять двадцать пять??!!", когда группа лосей снова вдавила педальки:))))))
Спасибо всем за покатушку:)
Ждем фотки от Женьки:)

ночной покатушке по ВД возле дроздов с посещением книжной ярмарк

жалею что не поехал давно так я не выбирался темболее с народом наверное весело всем было.....но я бы еще продолжил ночную покатушку до часа ночи куда-нибудь..... ночью интересней кататься... но думаю в следущий раз точно поеду....и до часа или до двух покатаемяся......а книжная Ярмарка зороший повельон..... так народ , когда вечером куда-нибудь выезжаете обязательно берите фонарь..... купите простой чтобы люди вас видели .... а то будут одни аварии и ломаться велосипеды....подумайте что вы делаете когда едете без фонарей....

#

Все были с фонарями:)
Катались до поздна..я например был дома после двух ночи:)

))

это тогда очень хорошо , что так было...

#

Спасибо за отчёт. Очень позитивным получился. И спасибо всем кто приехал. Подписались только 4-ро, а приехали 11 человек.

#

#

Жека, спасибо за фотки:))
Туман ваще супер получился:)
как в фильмах ужасов прям:)))))

radon's picture

:)

Спасибо за покатушку, веселый отчет и фотки!
вчера/сегодня катался в первый раз с велолюдьми из veloby.net. Впечатления только положительные Smile

#

Вы ребята с Востока?Smile
Спасибо, что ломанулись с другого конца города и приехали покататься с нами:)

radon's picture

#

точнее с Уручья Smile

Landres's picture

#

Мы с Андреем вас видели, возвращались уже в сторону дома, Хотя с вашей стороны даже услышали, а вон еще наши хД )

MiSHuTka's picture

#

Прикольный отчёт, спасибо! Smile

Вход на сайт

Свежие Отчёты

9 июн 2024, Indi
Покатушка: Кофе. Крупки
9 июн 2024, Indi
Покатушка: Кофе. Крупки
2 июн 2024, Indi
Покатушка: Кофе. Борисов II

Свежие комментарии

MiSHuTka: Прикольный отчёт, спасибо! #
12 лет 49 нд назад,
radon: точнее с Уручья #
12 лет 50 нд назад,
Londres: Мы с Андреем вас видели, возвращались уже в сторону дома, Хотя с вашей стороны даже услышали, а вон... #
12 лет 50 нд назад,
Lenston (Не проверено): Вы ребята с Востока? Спасибо, что ломанулись с другого конца города и приехали покататься с нами:) #
12 лет 50 нд назад,
radon: Спасибо за покатушку, веселый отчет и фотки! вчера/сегодня катался в первый раз с велолюдьми из... #
12 лет 50 нд назад,
Lenston (Не проверено): Жека, спасибо за фотки:)) Туман ваще супер получился:) как в фильмах ужасов прям:))))) #
12 лет 50 нд назад,
rea85: Фото сдесь: https://picasaweb.google.com/102... #
12 лет 50 нд назад,
rea85: Спасибо за отчёт. Очень позитивным получился. И спасибо всем кто приехал. Подписались только 4-ро,... #
12 лет 50 нд назад,
zig366: это тогда очень хорошо , что так было... #
12 лет 50 нд назад,
Lenston (Не проверено): Все были с фонарями:) Катались до поздна..я например был дома после двух ночи:) #
12 лет 50 нд назад,

TOP-10 за месяц

Помочь Велобаю