Эврибади хэлп!!! Ай нид хэлп!! Ледорубчик!!!

9

Нужна вселенская подмога в завоевании маленького серебрянненького ледорубчика. Плюс, по ходу сего рубилова, можно посмотреть очень красивые фото от разных авторов, от крутых парней и девчонок, потому что это фото гор. Но главное, главное это заполучить его - ледорубчик.

Данное рубилово подойдеть тем, хто есь вКонтакте, и кому я еще не успел там по этому поводу вынести моск. АльпБаза "Безенги" замутила фотоконкурс, с картинками собственого производства тех гор, людей, мест, цветов, камней и прочих девайсов..Очень крутые перцы в жюри... Очень знаюсчие, а я ш не всамделишний фотограф, я ш слишком психоделический, но мне так нужен ледорубчик...Ну и порубиццо, заодно... Поднять массы, во имя праведного боя...  Могут дать в призах серебрененнький маленький ледорубчик на шею на цепочку -  по итогу зрительских симпатий.... Надо всего-то проголосовать за фото..Если приглянуццо они.. Если не приглянуццо, то там море других замечательных картин, за которые можно проголосовать.

ХОтя бы за первые четыре фоты поставьте серцо, если дальше будет лень смотреть. Очень нужон ледорубчик!!! Ошэээнь!!!!

http://vk.com/photo-18752447_277...
http://vk.com/photo-18752447_277...
http://vk.com/photo-18752447_277...
http://vk.com/photo-18752447_277...

http://vk.com/photo-18752447_277...
http://vk.com/photo-18752447_277...
http://vk.com/photo-18752447_277...
http://vk.com/photo-18752447_277...
http://vk.com/photo-18752447_277...
http://vk.com/photo-18752447_277...
http://vk.com/photo-18752447_277...
http://vk.com/photo-18752447_277...

Если вдрух, мы ево завоюем. Могем наладить очередность ношенья. То ись все хто учавствовал в рубилове, смогеть его по очереди носить на шее на какой-нибудь веревке или цепи...

(Фотик не на всех снимках у меня айс, где-то просто тупо мыльница, ничего другого под рукой не было, а момент был неплох. Хреново, что я тогда еще ничего не знал про съёмку в HDR, точнее о ее существовании. Пришлося делать все тоже самое, местами, но только из одного кадра)

Карочи, давайте выиграем ледорубчик!!!

А да, забыл, голосование длится до 7 февраля, наверное включительно. Если что, фото посмотреть никогда не поздно.

 

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/3556 - [node 3556]
Виктор Чайка's picture

#

здесь можно ставить хоть миллионы минусов, пущай на миллион минусов здесь буит хоть одно серцо там хде надо.

#

Никогда таким не увлекался, но круто...на самом деле круто:))
Было бы свободное (действительно свободное) время, сходил бы в горы:))
Хотя....эт наверн отговорки, Я просто боюсь высоты:)

Виктор Чайка's picture

#

Временем ведь управляет сам человек, а не оно им.... А высота...вот для того и надо туда попасть, стоит хоть один раз сходить, чтоб понять, что ее боятся не надо, что она не страшит, а наоборот зовет, манит....только потом вот начинаются проблемы - ты уезжаешь, а она тебя начинает звать ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ...с каждым днем все сильнее....

#

Вот и боюсь подсесть:))
А то уеду туда жить:))))

Виктор Чайка's picture

#

а ты не боись...это не страшно - подсесть..наоборот...Это знаешь, как чувство Дома....Когда тебе больше никуда отсюда не надо...Когда ты спокоен и на месте...Истинное большое чувство..Не то, когда тебе никуда не надо, потому что - диван..... не то, когда никуда не надо, потому что стены защищают... А истинное...Большое...Когда ты действительно счастлив...по крупному... Только там оно у меня появилось...чувство дома... И ты можешь потом сколько угодно скитаться по свету..Жить вдали от него, но то, что он у тебя ЕСТЬ тебе придает силы... Ты знаешь, что всегда можешь в него вернуться, и всегда тебе там будет спокойно.... Просто кому то дом- это сорок квадратных метров, кухня, два пятьдесят потолок, туалет и ванная....Кому то потолок повыше, гораздо повыше...Стены побольше...подальше...снегА почище...реки погромче...небо поближе...солнце поярче.....земляника прямо на ковре...и никуда..никуда тебе осюда НЕ НАДО....

#

Витька, а экип дорогой??
заразил ты меня:))
мот и рвану куда, но с бывалыми, сам не рискну....
только весь вопрос в расходах и по времени сколько занимает?

Виктор Чайка's picture

#

Экип дорогой. Но он сразу не нужен, я имею в виду сразу дорогой не нужен. Да и вообще на заре этого спорта ходили с минимумом снаряги. Например в Безенгах можно все всять на складе в прокат, оно там не дорого стоит. Если идешь командой, с бывалыми, то у них уже ко времени своей "бывалости" накопилось много запасных вещиц, которыми они с тобой с радостью поделятся. В общем то, что действительно надо - это ботинки, горные, либо трекинговые, на которые можно установить кошки (но их тоже можно взять на базе на дни выходов), ну и палатка, каска и черные очки...А так все остальное собрать не сложнее, чем собраться в покатушку на несколько дней весной. Понимаешь, тут главное кровь из -носу захотеть, а там все обязательно получится... На велосипед ведь тоже, пока не сядяшь своей задницей - не поедешь, не научишься..

#

Согласен, спасибо, начинаю думать..Smile

Iron's picture

#

Вот меня тоже накладные расходы этой любви больше всего волнуют, а попробовать хотелось бы конечно.

Виктор Чайка's picture

#

Ну тут уйдет денег меньше, чем обычно уходит на отпуск, если куда-то ехать. Можно уложиться в 500 баксов, если очень постараться.. Это на три недели...

serGTe's picture

#

Красивые фото...
Голосуем всем стадом))) Ответный ход за та бой...

gae4ka's picture

#

Места супер! Фото действительно класс!))

radon's picture

#

Когда-нибудь я увижу это своими глазами, а не на фотках!

OLIC's picture

#

освобождаешь июль текущго года от работы и обыденности , берешь рюкзак и через 2 суток Ты в Сказке под названием РАЙ

Виктор Чайка's picture

#

Кстати, да, Звезда правильно глаголет... Мы сегодня какраз обсуждали предполагаемую дату выезда, а так же могем ли мы кого-то взять в банду. Выяснилось, что могем. В этом году еще это можно сделать, в следующем уже будет гораздо труднее, потому что будет большой разрыв, и горы, необходимые для походов просто не смогут совпасть по категории, никак...жаль это все, в основном, команды становятся меньше, но сплоченнее, пополнить трудно. Кто-то всеравно отваливается. Так что будем рады всем, кто считает, что смогет, и кто считает и уверен, что ему это надо...
Планируем выезжать 3-го июля...

ОТКЛАДЫВАТЬ ЛУЧШЕ СМЕРТЬ....ЖИЗНЬ ОТКЛАДЫВАТЬ НЕ СТОИТ....Когда-нибудь лучше умереть, а жить лучше СЕЙЧАС.

Iron's picture

#

Напиши хоть до какого числа отголосоваться !

OLIC's picture

#

.. бъешь в самое сердце)... хочу СЕЙЧАС обратно!!!

Витюша, я уверена, что этот ледорубчик займет свое почетное место на желтой веревочке!!!))))
Хотя бы вместо белоснежного камня с твоей ПЕРВОЙ покоренной горы!!)

......

Виктор Чайка's picture

#

а мы тут посидели сегодня с Татьяной, подумали, относительно твоей судьбинушки, и решили тебя не пускать ни в какие путешествия по равнинам... Мы уже отыскиваем чемодан, в котором повезем твое сопротивляющееся тельце обратно, в смысле обратно на Кавказ.... Ато вздумала тут по равнинам шастать... Хто буит завпрод, к примеру? Я штоле? я поем все еще до выхода из поезда и до вершины мы даже близко не дойдем... Хто прокормит наших прожорливейших инструхторов?? М? Думаешь "среда прожорливого брюшка" термин с потолка свалился....Так что, начинай уже составлять график кормлений банды, нам без тя никак)))

Ледорубчик дам потаскать, в порядке строгой очередности, но там сначала Макс Каменецкий, потом Паблито, брат твой, ну а там уже надо глядеть...))) Но ты списочег все же УЖЕ начинай писать...Банда готовиццо к серьезнейшим замутам... тебе не соскочить с этого боевого корабля, ты ш уже не сможешь среди людей...среди нормальных, в смысле, ты ш побывала однажды в горах...)))

OLIC's picture

#

Значит, нужно составлять меню, но уже не на 2 недели, а как минимум на 4!!!!!)))..иду готовиться..., но запасы продовольствия нужно будет увеличить минимум в 2 раза)) так как мой аппетит вырас в той же пропорции... глядишь и накладно получится наличие в каманде такого завпрода))
Я особо и сопротивлюсься не буду!)).. везите хоть в чемодане, хоть в багажном вагоне, хоть в СИней палатке.. я без Вас НИКУДА!!)) Тем более, если соскочу в этом году, то альпкниги мне не видать и не топтать вместе с "синей палаткой" тропы))
БЕЗИНГИ-сети, из которых не выбраться!! Туда хочется снова и снова!!))

Виктор Чайка's picture

#

О! Мать, да ты исправляиссся!!! Похвально!!! Это мы рады!!! По поводу прожорливости завпрода ужо ходють легенды. Этим нас не удивишь... Но тут поможет волшебный пластырь на голову спереди, где рот!!! Ошэнь подействует!!! На время разговоров и кормлений бум отклеивать))))

maks's picture

#

до 6го вроде, да?

Виктор Чайка's picture

#

Да, по-моему до 6го...или до 7го... в любом случае, фото в том альбоме посмотреть стоит, даже если это будет после этих чисел....

patrokl's picture

.

Серьёзная компения развернулась!

Виктор Чайка's picture

#

так йопппттт - и прис же нешутошный)))) Да и просто порубиццо - оно всегда весело)) А масштабность при рублении - это основа любога спорту, хош те вело, хош те скало.

Stas's picture

#

Витя! твои красочные речи почитать и никаких демотиваторов не надо... это нечто и все "в яблочко"!

Виктор Чайка's picture

#

Спасиб)) Хто то ш должен подымать Апачей на тропу Войны))))))) Вот пытаюсь)))

Вход на сайт

Свежие Отчёты

30 май 2020, Serjik
30 май 2020, Serjik
28 май 2020, Starblind
Покатушка: Липчанская пуща
28 май 2020, olegsoulshaker
Покатушка: Липчанская пуща

Свежие комментарии

Виктор Чайка: Спасиб)) Хто то ш должен подымать Апачей на тропу Войны))))))) Вот пытаюсь))) #
8 лет 17 нд назад,
Виктор Чайка: О! Мать, да ты исправляиссся!!! Похвально!!! Это мы рады!!! По поводу прожорливости завпрода ужо... #
8 лет 17 нд назад,
OLIC: Значит, нужно составлять меню, но уже не на 2 недели, а как минимум на 4!!!!!)))..иду готовиться... #
8 лет 17 нд назад,
Stas: Витя! твои красочные речи почитать и никаких демотиваторов не надо... это нечто и все "в яблочко"! #
8 лет 17 нд назад,
Виктор Чайка: Ну тут уйдет денег меньше, чем обычно уходит на отпуск, если куда-то ехать. Можно уложиться в 500... #
8 лет 17 нд назад,
Iron: Вот меня тоже накладные расходы этой любви больше всего волнуют, а попробовать хотелось бы конечно. #
8 лет 17 нд назад,
Lenston (Не проверено): Согласен, спасибо, начинаю думать.. #
8 лет 17 нд назад,
Виктор Чайка: так йопппттт - и прис же нешутошный)))) Да и просто порубиццо - оно всегда весело)) А масштабность... #
8 лет 17 нд назад,
Виктор Чайка: Экип дорогой. Но он сразу не нужен, я имею в виду сразу дорогой не нужен. Да и вообще на заре этого... #
8 лет 17 нд назад,
patrokl: Серьёзная компения развернулась! #
8 лет 17 нд назад,

TOP-10 за месяц

Помочь Велобаю