Кавказские Сказки. Глава 6. Морена

10

Ура, через пару часов наш автобус опять отрпавится к СКАЛАМ. Мы едем на Украину лазить. Веселое будет приключение. Наверное и картинок красивых будет тоже много, и маршруты там интересные. Друзья, река, заповедник, гранит, ноябрь, костёр, четыре банки тушенки, макароны, печенье - всё что надо для нормальной жизни))). Может быть даже появится какая-нибудь интересная сказка об этом. А пока новая глава Кавказских Сказок с психоделическими рисунками.

Это примерно как тот момент, когда вы приехали в лес, или на луг, и выпустили своего щенка из машины. Все последние двадцать минут дороги он, естественно, призывно пронзительно вопил и чуть до дыр не протер мордочкой боковое стекло. Вот именно в таком состоянии, которое пребывает в голове и теле вашей собаки, вышли мы за пределы альплагеря в свой первый акклиматизационный выход на морену ледника Мижирги.

(Пройдися по морене вот сюда) http://velobanda.livejournal.com/24013.html

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/3300 - [node 3300]
maz105's picture

#

Спасибо Витя! Как всегда очень интересно, а на этот раз еще и познавательно.Smile Поаккуратнее там на Карпатах! Искренне завидую! Карпаты, это мое первое место, в зрелом возврасте, где удалось побывать. Этот замечательный горный край, оставил афигенные впечатления в моей памяти! Можно сказать, что я влюбился в этот дикий, горный замок... УДАЧИ!!!Smile

Вход на сайт

Свежие Отчёты

30 май 2020, Serjik
30 май 2020, Serjik
28 май 2020, Starblind
Покатушка: Липчанская пуща
28 май 2020, olegsoulshaker
Покатушка: Липчанская пуща

Свежие комментарии

maz105: Спасибо Витя! Как всегда очень интересно, а на этот раз еще и познавательно. Поаккуратнее там на... #
8 лет 30 нд назад,

TOP-10 за месяц

Помочь Велобаю