Первый день сотворения мира, или шпага в бок. Пара фоточег.

3

Эт мой последний отчетег здеся. Даж не отчет, просто пара очень зашибенных фотог с сегодняшнего зашибенного совещания нашего генштаба за городом. Пираццтво переезжает. Сегодня был первый день сотворения мира. Он нам ооооччень понравился. Отчет будет, но он будет крайне сумасброден, для того, чтоб его здесь размещать, и даже ссылку не стоит на него размещать, шобы не было бяды. Но пара кровавых фоточег напоследок, зафигачу пожалуй))) И ДА, там в конце - песня, если посмотрите фоточки, то обязательно послушайте ее, други, вы там скорей всго что - то найдете, символично, сезонно, (но без скидок) - как бэ пестня в данном контексте адрессованная непосредственно велобаю))) (послушайте, да посмотрите картинки)

 

Ну собсттттна 17 апреля - день основания движения "Белорусский Велоандеграунд", адрес сайта праведным людям знать не стоит. Но этот движ покрывает собой не только все неформальное и вопиющее, касающееся велосипедизма души, но охватывает и прочие сумасброднейшие кровожадные дисциплины - скалолазание, роуп - джампинг, беготня по болотам с целью насладиццо, кровавая резня на велодорожке просто тупо чтобы поржать, всячески конькобежные прибамбасы, и прочие разные вещи не рекомендуемые праведным человекам... Ну да бох с ним, я ш фото хотел предоставить, ну дык вота, первый день сотворения нового мира.

Крутим, пираты не многочислены, но крайне злы и андеграндны, всем неугодным шпагу в бок!!!
 

Мы рождены чтобы Жечь!!! И мы жжом, черти нас раздери!!!

Настоящие  пиратские велы рождаются в адском пламени весеннего костра, омываются талыми водами и сеют смерть по всей земле!!

Это куски наших жертв, угашенных на велодорожке, та что поменьше - это дочка, а вот эта покрупнее - мамочка!! Жрать то хочется.

По началу нас было не много, но в начале творения мира всегда только пара созданий. Пара исчадий ада да пламя правосудия на поляне.

Это Люцифер, злой страж Белорусского всеобьемлющего велоандеграунда, в зверских клыках он держит ногу бабульки, откушенную на велодорожке. Бабуля шла не по понятиям.

Первый день сотворения своего мира, закончился очень тепло и душевно, камерно... Я давно себя так раздето не чувствовал в плане просто быть, просто молчать, рядом с хорошими людьми, и быть счастливым при этом процессе.  Первый день, Нового, чистого, сильного мира, где хто сильнее - тот и прав, а хто думает что сильнее - тот приезжает на сходку и доказывает свои притязания делом, на практике, так сказать. Мир, где только черное и белое, хорошее или плохое, где нету речевых оборотов "может быть", "наверное плюс один", "аааа, нееее, не могууу, я ш рабооооотаааюю", "а не у меня температура"..."а нееее, зима....а нееее - дождь".. "если получится то поеду"..."я бы очень за, да вот учусь"...в принципе у нас можно и в бок шпагой схватить за такие речевые обороты отныне, мы резкие, как понос, и такие же непредсказуемые, но за базар ОТВЕЧАЕМ ВСЕГДА. И требуем ответа от других, кто не может ответить - выйди вон... Вот потому, как вы понимаете, други, нам не место на добрых порталах....У нас есть только одна правда - это наша правда. Таков наш мир.

Вот кстате закат первого дня, сотворения нашего мира, надеемся что это еще не самый красивый закат из всех последующих возможных под флагом ВЕСЕЛОГО РОДЖЕРА, флагом полнейшей свободы....От людей и от себя....

Итак, хорошего доброго теплого веселого нового велосезона, всем, кто делит жизнь на сезоны...)))

И люди, пожалуйста, НЕ ПОРТИТЕ ЭТО МЕСТО (велобай), если вам захочется, простите, посрать - тупо сходите и посрите, толчок, наверняка у каждого есть ( если нет, то можно сходить в платный - тем более, что все "работают" причем крайне постоянно). Но только не срите здесь, увидем, пронюхаем, узнаем - шпага в бок, как и обещали!!!!!!!!!!

___________________________________________

Ну и напоследок, по случаю нашего отбытия, решил тут прямо дома на коленках записать песенку одну под пеанинко, "Брат" (это новая песенка нашей группы), кривенько, но крайне душевненько, он вообще на сцене по иному играется, и поеццо (погромче да повыше на октаву, местами на две), но это - несколько об ином, прецтвьте, что она поётся Велобаю от меня и всего пираццтва..., и всё станет понятно. (записано на диктофон мобилы, так что относимся с пониманием)

http://www.divshare.com/download/14595449-9bf

 

 

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/1765 - [node 1765]
GoroD's picture

#

фотки хороши

Vesna's picture

#

последняя фотка - вообще потрясающая!!!!!!!!!! ох и люблю же я Минское море!!!!!!!!!!

Виктор Чайка's picture

#

Зацените песню в конце, я её только что добавил, записал на балконе пару ночей назад...Но она искреняя, от меня - велобаю))

Vesna's picture

#

)))))))))))))) Виктор! я ведь могу и превратно понять данную песенку - "..я мечтаю уйти, ощущая объятия Весны.."))) пора уже ник менять, а то возможны некоторые недоразумения...)))

Виктор Чайка's picture

#

там с маленькой буквы)))) ХОтяяя...што то в этом определенно есть))).. но ник не менять с тоит, потому как он весьма неплох!! Даже по пираццким меркам

maz105's picture

#

Вить, огромное спасибо за организацию открытия ВелоАндеграунда!!! Написать, что сее мероприятие прошло ЧУДЕСНО, ровным счетом ничего не сказать!!! Все, как всегда- ПОЗИТИВНО, СУПЕР, И НЕОБЫЧНО!!! Ну и для пользы обществу, была проведена акция- День Борьбы с Курением на велодорожке!!! Очень эффективная акция!!! Этож надо так убедить чувака о вреде курения, что тот бедный, выронил пачку сигарет прямо на ВД и позволил растоптать ее колесами инквизиционного шоссейного гибрида!!!))) Спасибо Вить за теплую душевну атмосферу перемешаную с драйвом!!!

Виктор Чайка's picture

#

так мыш всеобщими усилиями) Коллективно так сказать, всем генштабом))) а да, акция "не кури на ВД" - это тож наше изобретение, подробности скоро на канале)

Solaris's picture

#

особенно хорошо получилось сожжение велов Smile жжете, господа!

Вход на сайт

Свежие Отчёты

23 янв 2021, semka-1986
23 янв 2021, -volt-
19 янв 2021, Skyer
18 янв 2021, Skyer
18 янв 2021, Skyer

Свежие комментарии

Виктор Чайка: так мыш всеобщими усилиями) Коллективно так сказать, всем генштабом))) а да, акция "не кури на ВД... #
9 лет 40 нд назад,
Solaris: особенно хорошо получилось сожжение велов жжете, господа! #
9 лет 40 нд назад,
maz105: Вить, огромное спасибо за организацию открытия ВелоАндеграунда!!! Написать, что сее мероприятие... #
9 лет 40 нд назад,
Виктор Чайка: там с маленькой буквы)))) ХОтяяя...што то в этом определенно есть))).. но ник не менять с тоит,... #
9 лет 40 нд назад,
Vesna: )))))))))))))) Виктор! я ведь могу и превратно понять данную песенку - "..я мечтаю уйти, ощущая... #
9 лет 40 нд назад,
Виктор Чайка: Зацените песню в конце, я её только что добавил, записал на балконе пару ночей назад...Но она... #
9 лет 40 нд назад,
Vesna: последняя фотка - вообще потрясающая!!!!!!!!!! ох и люблю же я Минское море!!!!!!!!!! #
9 лет 40 нд назад,
GoroD: фотки хороши #
9 лет 40 нд назад,

TOP-10 за месяц

Помочь Велобаю