Столбцы - Негорелое

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/20603 - [node 20603]
Тип покатушки: 
Обычная покатушка
Город: 
Минск
Дата поездки и время сбора: 
суббота, 23.сен.2023 - 7:00
Цель покатушки: 
Бесцельно катаемся, возможно с купанием.
Планируемое расстояние: 
100км
Типы дорог: 
асфальт за городом
Типы дорог: 
асфальт по городу
Типы дорог: 
грейдер/гравейка
Типы дорог: 
грунтовка
Типы дорог: 
полевая дорожка
Типы дорог: 
лесная дорожка

Из Столбцов, неспешно катим в Негорелое. Преимущественно лесами, вдоль рек( Неман, Уша). Раз лето продолжается, может где-то и искупаемся. В конце Бездонка. Едем спокойно. Но т.к. теперь день короче ночи, едем рано. На бездонку хочется успеть до темноты, поэтому слишком долго где-то задерживаться не будем. Пара магазинов по пути должны встретиться.

Трек простой, жесть не планируется. Но т.к. возможны сюрпризы (вместо дороги на экране монитора может оказаться перепаханное поле в реальности, или лесовозная дорога, или пески и т.д.), плюс и расстояние относительно не маленькое(хотя кому как, конечно), рассчитывайте свои силы. Полно мест где можно срезать, объехать по более комфортной дороге, или закончить, поехав на электричку.

Туда: Электричка в 7:10 с Института культуры на Барановичи. Едем до Столбцов. Первый вагон. Лучше приехать минут за 20, занять места, т.к. людей будет много (дачники, грибники). 

Обратно: с Негорелого: 18:07(врядли), или 19:32, или 21:03, или 22:19 (врядли, но малоли чего там нам по пути захочется). Или с другой какой-то станции рядом, или своим ходом.

С собой: исправный велик, велосвет (темнеет рано, можем еще не доехать), вода, перекус. Желательны аптечки себе и велику, на всякий. Не забываем купальные пренадлежности, риппеленты и солнцезащитные средства, кому надо.

Запрещено: нытье, ругань, курение вблизи участников,  внешняя музыка.

 

 

 

 

#

Подсяду на курасовщине

Вход на сайт

Свежие комментарии

ilya539: Подсяду на курасовщине #
35 нд 19 ч назад,

Для просмотра списка пользователей, подписанных на эту поездку, зарегистрируйтесь на сайте

Отчёты

[Отчётов пока никто не добавил]

Помочь Велобаю