Пираты Минских Морей "СкалоРаков"

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/1441 - [node 1441]
Город: 
Минск
Дата поездки и время сбора: 
воскресенье, 06.фев.2011 - 13:30
Место сбора: 
Другое
Планируемое расстояние: 
80км
Темп поездки: 
Средний
Типы дорог: 
асфальт за городом
Типы дорог: 
асфальт по городу

Любой, даже начиаюсчий, пират знает - градус нельзя понижать, можно только повышать...

МЫ ПОВЫШАЕМ!!!

Мы доводим градус до 90, а порой и больше - это когда уже прямо над тобой нависает. Ну а если в градиенте мерить, то просто до 100. Что же это, мать мою, зничит???

Сей невменяемый тезис значит примерно следующее: Воскресенье шестого февраля 13.30 жарптушка, мы едем в Раков. Мы едем неспроста, у нас цель - Поконтролировать Раков, утвердить на карте страны ещё один свой склодром - "Раковский", в течении часа поштурмовать его, поискать маршруты и зацепки, потом переместиццо двумя километрами восточней в нашу любимую кафеху, испить и изъесть победоносного корма, погреть задницы, заклеить пальцы, вставить на место зубы, ну и поехать обратно в периметр....

Тоесть в феврале 2011 года, в истории мирового пирацтва появился новый термин и новый, самый жестокий, кровожадный, стойкий, многофункциональный и непредсказуемый вид пирата "СКАЛОСИПЕДИСТ" для счастливого существования ему нужен лишь велосипед, нож и пластырь.

А теперь более приземленным русским язычком:

1. Старт 13.30 кафе Жар-Птушка, парк Горького

2. Выезжаем через Притыцкого на гродненское шоссе и едем до Ракова. Совершаем по нему победоносный рейд и движемся на трассу к скалодрому "Раковский", любезно предоставленному для тренировок "Клубу тех, кто не работает" движениями земной коры в ледниковом периоде:

3. В течении часа тренируем всяческие траверсы на этом скалодромчеге, и валим в кафешку на трассе.

4. В кафешке на трассе выпрашиваем чай и суп, выпиваем и выедаем, и как только замороженные пальцы опять превратсятся в нормальные едем обратно в Минзк!!

5. Встречаемся со смежной пираццой флотилией, под управлением двойки Город-Дискус и творим беспредел в парке Горького.

6. При себе иметь задние фонари (желательно, но не смертельно), перо в заднице, и составленное завещание. Поедем-поплывем 25 км/ч (оцтающих приклеиваем пластырем к мачте и используем вместо паруса)

В общем готовим ляхи и пальцы к раздаче... Готовим маму и папу, жену к правильному пониманию пираццкой сути и к тому, что сверло - это для бетонных стен, а вовсе не для черепных коробок пирата. А потому, ежели папа-мама-жына-муш любят посверлить, то покупаем на жданах перфоратор и пару крепеньких, тверденьких кирпичей (подойдут и обычные гранитные булыжники), даем им на всё воскресенье этот комлект, и пущай сверлят!!!!!!!!!!!!!!

GoroD's picture

#

2 серии "пиратов минских морей" снова совпали! предлагаю (если все сложится) объединиться в парке горького после сабжей с целью распития чая на под жарптушкой. время уточним ближе к делу

Виктор Чайка's picture

#

Это очень верный стратегический ход. Заодно и сложим наши километры и охренеем от суммарной циферки!!!!!

Stas's picture

#

Я в качалке хорошенько забил спину и ноги, сейчас еле хожу. К воскресенью надеюсь успею хоть немного восстановиться, чтобы хотя бы спина сгибалась

Ikar's picture

Буду!!!

Ура!!! Я с вами!!!!

#

жаль работаю, но возможно подъеду вечером в парк горького

Виктор Чайка's picture

#

ККККаааааКККК работаешь????? Это ш дурной тон))) Это, кстате, выходит из моды)) В новом велосезоне 2011 моднее - не работать

Vintjara's picture

#

Вы шо тут все, падурели?! ЗИМОЙ??? НА ВЕЛЕ???? маааать....

Cord's picture

#

вело-пираты!!такая новая тема,мы побываем в своей родной водной стихии???
я имею ввиду покупаться,кто за это??..

patrokl's picture

#

Обязательно!Но пираты не любили купаться-т.к. обычно купание совмещалось с занимательными и развивающими играми..как то:"Протяни под килем" Столкни с реи" или просто "Разорви кораблями" да "На корм акулам"))

Виктор Чайка's picture

#

ужос, строго некупание!! точнее купание то осуществляеццо в процессе перемещенья, в крепко солёной водице, судя по прогнозам, её будут в воскресенье реки

Cord's picture

#

капец просто,прямо накол можно!!..лан,по обстоятельствам посмотрим!)))

#

на победоносный ром в конце скорее всего буду

#

предварительно позвоню как освобожусь и доберусь до велосипеда

maz105's picture

#

ВНИМАНИЕ!!! Призыв к Настоящим Пиратам!!! Так случилось, што на Капитана напали злые духи и нагнали на его тело зловещую тимпиратуру в 38 с хреном градусофф. Вы иму можити помочь. Надо уговоридь Бесстрашного Капитана перенести данную супирпакатуху на другой день, а если уговорить ниудасцо, то прибыть в назначиное время к Жарптушке, напоидь чаем-ромом данного Капитана и соправодить иго домой!!! Могут быть и другие варианты... Витя, сильно ни бейся, за данный призыв, но нам нужин здоровый Капитан!!!)))

GoroD's picture

#

+1 к мазу105. Витег, в срочном порядке чини своё тело и продолжим наше черное дело Crazy!!!
ps в продаже обнаружен адский пиратский девайс, дающий +5 к скорости и +100 к карме!

Stas's picture

#

Как это понимать? Покатушка отменяется?

Виктор Чайка's picture

#

О, спасибо за заботу))) Покатушка не отменяется. Собираемся на старте в условленное время, Если я буду совсем смертелен, то флотилию поведет Асс западных направлений, мастер скал Антон Храповицкий. Он знает дорогу и все остальные воодный. Мы должны показать небесам, что нас, млин, ничем не проймешь, что мы будем бороздить не глядя ни на какие напасти...Днем плюсовая температура, солнышко!!!! Отличный маршрут.. Дело должно работать, даже если Капитан пал!!!!

Cord's picture

#

Все в 1.30 приезжают на птушку??..Витя,набери днем по возможности!!.

Виктор Чайка's picture

#

да все давайте приедем, я буду на старте.

#

Антон - Вицекапитан

Ikar's picture

#

Ацкий ветер, льдины, гололед... Отстающих не ждут, как гласил пиратский кодекс... Шхуна уже еле виднелась вдали, и я повернул мой маленький баркас к ближайшей пристани....

Свернув обратно, я превратил недостатки в достоинства. С легкостью влетел в Минск, и, навернув по кольцевой 15, вернулся домой.

aerf's picture

#

slabachok

Vintjara's picture

#

ну ну, я бы на тебя на тех подъемах посмотрел, силачка )))

aerf's picture

#

на всех дорогах есть подьемы.
а слабо ехать на лысую гору все время почти в горку? один огромный затяжной подьем с несколькими спусками.

он развернулся с полдороги, потому что его типа не подождали. меня тоже не всегда ждут, но я никогда не заворачиваю коня и не скачу домой. потому что знаю, что как бы я не ехала, меня обязательно дождутся на следующей стоянке. потому что да, особенно по сравнению с мальчиками, я езжу медленно. особенно на подъемах.

так что фи.

m@ni@k's picture

#

марина не неси х... это полность наша вина в этом. Во первых всё началось уже со старта когда мы встретились в 13 30 времени в обрез поэтому и неслись што лоси, если бы не неслись то приехали идомой в час ночи,не у всех фимзуха такая как у тебя. И вообще судить нас могут только мы сами. Тебя там не было. У меня вон после прокола в городе в автобусе в тепле колено прихватило так что ппц. Оля меня на остановке встретила. Идти то я мог но мало ли что. Спасибо ей за всё, что она для меня сделала!!!

aerf's picture

#

не ругайся. я всю дорогу обратную кстати на пробитой камере ехала

m@ni@k's picture

#

я тебя не сужу так как меня не было там, я был в другом месте

Vintjara's picture

#

+ 100500

aerf's picture

#

но я и не спрыгивала )

m@ni@k's picture

#

я ещё раз говорю тебя там не было, я был. И только мы имеем право судить Игоря и каждого члена команды, и его степень ответсвенности.
Не суди да не судим и будешь

aerf's picture

#

написала в личку

Vintjara's picture

Слушай, что за чепуха?! Мне

Марина, слушай, что за чепуха?! Мне думается твоё фи в данной ситуации совершенно не уместно и абсолютно никому не нужно. Мы действительно ломили как кони. Человек выехал после продолжительного перерыва, а тут действительно до н.п. Байдаки (20-25 км от мкад) СПЛОШНОЙ ПОДЪЕМ, причем с постоянным встречным ветром. Удовольствия немного, особенно если пытаешься в одиночку нагнать группу. Так что не стоит выбивать звено из нашей команды)))

aerf's picture

#

черт не получилось )

Ikar's picture

#

Чуть не забыл.

Витя, выздоравливай! Без тебя велобай не велобай.

Уважаемые флибустьеры, надеюсь, в след. раз проявят больше благородства и не будут мчаться как угорелые. Слухи, что в Ракове улицы покрыты пиастрами, только слухи))))

aerf's picture

слухи, что Икар умел летать -

вiдiмо, тоже слухи.

Ikar's picture

#

ТРОЛЬ!!!!!!

aerf's picture

все-все, замолкаю )

будешь так пальцем показывать - палец сломаеццо )

вроде образованный, а с ошибками пишешь

Vintjara's picture

#

мы честно старались становиться на якорь на отмелях, ожидая героический баркасик Smile, причем как раз та очередная остановка, когда мы его, вглядываясь с реи в горизонт, не узрели, оказалась роскошной теплой пристанью, заваленной всякими заморскими вафлями и диковинными травяными настоями!)) И как раз эта самая пристань перед последним необитаемым отрезком пути магическим образом подняла всеобщий пираццкий дух и вселила надежду не только на то, что мы увидим покрытые пиастрами улицы, но и что вернемся в периметр! Сожалеем, что пираццкий баркасик вернулся в периметр без добычи, тем не менее он всё равно не сдался и напоследок понаводил ужос на купеческие и прочие мирные посудины на окраинах периметра, ведь как известно на то и щука в море, чтобы карась не дремал!

Ikar's picture

#

Да нормально все,коллеги!!! Ура!!

aerf's picture

#

bggg ) я тоже рада тебя видеть )))))

patrokl's picture

#

Вот молодец!Я знал,что у тебя есть чувство юмора)А то устроили тут..."Я там был..".."Я там не был"..-такое я слышал только от пьяных десантников и ветеранов Чеченской компании. А тут ..выехали мальчики на велосипедиках покататься... в выходной день и на девочку "разозлились" за невинную ПОДКОЛКУ. И самое ржачное, что кроме Игоря)))))))
И ваще! Понятно же ,что это флирт и ничего серьёзного-очевидно!))Весна скоро!Любите друг друга!!!!
ЗЫ
На велобае запретили юмор?С каких пор!?

Подлый Троллефлудер! (Везде Затычка)

m@ni@k's picture

#

на ошибках учиться надо и что бы такое не повторялась

m@ni@k's picture

#

ну так могут говрить ветераны чеченской компании, а мы ветераны пирацкой компании, вед они тоже могут так говорить))) В далёкие моря плавать это тоже дорого стоит.

patrokl's picture

#

Facepalm

aerf's picture

#

Epic Facepalm

Вход на сайт

Свежие комментарии

aerf: Epic Facepalm #
9 лет 1 неделя назад,
patrokl: Facepalm #
9 лет 1 неделя назад,
m@ni@k: ну так могут говрить ветераны чеченской компании, а мы ветераны пирацкой компании, вед они тоже... #
9 лет 1 неделя назад,
m@ni@k: на ошибках учиться надо и что бы такое не повторялась #
9 лет 1 неделя назад,
aerf: будешь так пальцем показывать - палец сломаеццо ) вроде образованный, а с ошибками пишешь #
9 лет 1 неделя назад,
aerf: bggg ) я тоже рада тебя видеть ))))) #
9 лет 1 неделя назад,
patrokl: Вот молодец!Я знал,что у тебя есть чувство юмора)А то устроили тут..."Я там был..".."Я там не был... #
9 лет 1 неделя назад,
Ikar: ТРОЛЬ!!!!!! #
9 лет 1 неделя назад,
Ikar: Да нормально все,коллеги!!! Ура!! #
9 лет 1 неделя назад,
aerf: написала в личку #
9 лет 1 неделя назад,

Для просмотра списка пользователей, подписанных на эту поездку, зарегистрируйтесь на сайте

Отчёты

[Отчётов пока никто не добавил]