Пираты Минского Моря - Змеиный Остров

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/1295 - [node 1295]
Город: 
Минск
Дата поездки и время сбора: 
суббота, 18.дек.2010 - 10:00
Место сбора: 
Другое
Планируемое расстояние: 
45км
Темп поездки: 
Прогулочно-матрасный
Типы дорог: 
асфальт за городом
Типы дорог: 
асфальт по городу
Типы дорог: 
лесная дорожка
Типы дорог: 
бездорожье
Типы дорог: 
снег

Настоящие пираты не имеют права отдыхать от разбоя и путешествий более одной недели без уважительных причин. И, по сему, прделагаю направить наши фрегаты на очередное покорение морской ледяной стихии. Наперекор людской молве, ветрам, морозу, благоразумию, телевизору и компу с тётей клавой. Тем более, перед нами стоят новые задачи. Итак, новая пиратская сага в риал тайме:

Для непосвящённых и вновьприбывших небольшая цитата с пиратского сайта:

"Из кого же комплектовались ряды пиратов? По своему составу они не были однородны. Разные причины побуждали людей к объединению в преступное сообщество. Здесь были и искатели приключений; и мстители, поставленные "вне закона"; путешественники и исследователи, внесшие значительный вклад в дело изучения Земли в эпоху Великих географических открытий; бандиты, объявившие войну всему живому; и дельцы, считавшие грабеж обычной работой, которая при наличии определенного риска давала солидный доход" - Выбирайте, кто Вы, и поплыли!!!

 

Вот секретная карта со всеми пираццкими знаковыми местами http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&source=embed&msa=0&msid=202671400533755046148.00049767ac50e1dd6ba94&ll=53.951237,27.477837&spn=0.138597,0.305901&z=12

Смысловая нагрузка серии:

Так вот как то сложилось на неделе, что у меня ушло из моей и из своей жизни две моих любимых змеи. Один в схватке с боевыми хомяками, вторая - видимо от морской болезни... Змеи были пиратскими, так как всем давно известно, что в 21 веке, пираты заменили попугая на змей. Ну и плюс они успели в своей жизни прокатится за моей пазухой под флагом с Весёлым Роджером на шоссере. На такое способны только пиратские змеи. Они своими подвигами заслужили быть достойно похороненными по всем пираццким обычаям. Похоронены весело, как и всё связанное с морскими приключениями. Тем более, что они были весёлыми змеями и не хотели бы своим уходом омрачать ни миня ни общественность, по-этому перед смертью они мне жестом дали наказ: "Никаких соплей чтоб!!! Только вперед на крепких парусах".

Вот, в связи с этим, теперь можно назвать (хотя бы в пиратских круах, ну или на крайняк среди меня) безымянный остров в Минском Море в честь этих милых зверей. Предав их тела на нём земле, либо огню.

Ну а для тех, кому мертвые змейки не по душе, предлагаеццо ещё одна цель (основная в этой серии) - Две волшебные сосиски, которые обязательно с собой нужно притащить. Мы их будем зажаривать. Одна сибе, вторая...тожа сибе... Можно брать и больше сосисог, всё зависит от прожорливости, но две - обязательный залог успеха. (старинный пираццкий обычай)

При себе иметь:

Вел любой национальности и конструкции. Минимум две сосиски (одна себе, вторая за упокой змеиных душ). Небольшой мешочек пеастров, чтоб купить пару коржиков в дорогу. Крайне желательно при себе НЕ  иметь - чёртово благоразумие и вменяемость вместе с долбанным адекватом))))

Краткое содержание серии:

1. Сбор около Жар-Птухи в парке Горького в неподъёмное для субботнего пирата время 10.00

2. Быстренький заезд в пулиховский магаз за сосисками, колбасой, ромом, коржиками, ну и, ясен пень, попугать продавщиц и сухопутных мирных граждан

3. Едем по ВД до веснянского пересечения с кольцевой, в этот раз едем непосредственно по вд, нигде не срезая, таков замысел, иначе не получиццо 45 км))) Далее - по остатку проспекта Победителей до Жданович, там - направо, по мосту между КРыницей и Дроздами, на горку, направо по асфалту сквозь лес, через резиденцию (думаю заезжать туда в этот раз не станем), потом на насыпную дорогу, и дальше по льду до острова.

4. На острове Мы встречаемся с командой Джона, который двинет на этот же остров несколько иным маршрутом, предположительно вот этим http://www.gpsies.com/map.do?fileId=blnthxybwyxvahvp (но он ещё напишет про свою часть маршрута в своём анонсе)

5. Зажигаем (если ещё не горит) костёр. Просто зажигаем, сами по себе, под искры костра, под пираццкие байки про моря да про походы, жарим сосиски. Попутно поднимаем чарку другую за Данное острову названье. Я лично для себя ему даю названье "Змеиный Остров". И чем хорошо пирацтво, так это свободой - каждый может дать острову такое название, как ему нравится. На картах, он вроде никак не назван, да и какое дело пирату до обычных карт))

Дождавшись такого пейзажа переходим к следующему пункту.

6. Задолбавшись от пребывания на необитаемом острове хреначим назад, объединившись в одну большую шайку. По довольно простенькому маршруту - напрямиг.

7. По пути, после проникновения в правильную цивилизацию, возможен разброд, оставшиеся и уцелевшие доезжают до ЖарПтухи, пьют чай, и отправляются в порты.

8. Отстающих - подбадриваем, поджидаем и задорно так восклицаем: "Даааавввввааааайййй!!!!!!". В целом с темпом должен справиццо даже начинающий корсар, несмотря на ааццких шоссеров и гибридов, стрёмно рассекающих пространство. В строю обязательно должен быть хоть кто-нибудь на шоссере, и хоть кто-нибудь на гибриде. Шоп ни одна сухопутная крыса потом не пикнула "Шоссеры - не руляд" "Гибриды - не руляд"...ну и на мтб дожен кто-то быть, это уже шобы я не пикнул "мтб, мля, не рулед".))

 

#

короткая лопата есть но,думаю,нужен еще и лом или на месте захоронения разжечь еще один костер,чтоб земля растаяла
P's. эт прям фильм ужасов=еда загрызла едока

Yuirka's picture

#

Черт... Ты хомяков-то где брал? Надеюсь, они надежно изолированы, или лучше - казнены

Personal Jesus's picture

#

Георгий, мир праху твоему. Рэст ин пис. Ты был мокрым и холодным, как полагается приличной змее. Пусть в загробном змеином мире тебя окружают верные друзья, сговорчивые подруги и множество мирных беззубых мышек.
Витя, сочувствую...

maz105's picture

#

Вить, реально сочувствую... Я до сих пор хроню у себя в телефоне фото, где Гоша, мирно болтается у меня на шее. Хороший был малый...

diskus's picture

#

Витя сочувствую! Пусть его душа попадёт а питоний рай...

Виктор Чайка's picture

#

Да, вот так вот хомяки поступили. Сейчас сидят в банке, ждут своего часа. Но что то странно, вторая змея как-то отказывается от еды. Может что-то чувствует. хрен поймет, что происходит. Вроде самые обычные хомяки.

Да, я тоже подумал, что лопатой будет трудно копать, может просто тогда как индейцы -сжечь на костре и поставить флаг в память. На острове как раз наверно мало шарится народа, никто не сорвет. Странно, вроде не собака, но как-то привязался.
Пасиб за сочуствия. Подумайте про воскресенье, если кто не занят в снежных боях, могём прокатиццо.

GoroD's picture

#

Витя, сочувствую ((( зверье, его ведь как-то особенно жалко...

Виктор Чайка's picture

#

Просто ещё жаль, что как-то он и прожил недолго, два с половиной года всего, хотя в неволе они живут до 25 лет. Совсем маленьким был, особо то и не подрос. Надо похоронить со всеми почестями

patrokl's picture

#

Флаг считай уже у тебя!Я не был с НИМ знаком,к сожалению не успел(прими соболезнования.Хомяки-под вопросом(?), генная инженерия?

Виктор Чайка's picture

#

Хомяки из того же магаза, где и всегда я покупал, как -то в этот раз всё обернулось против змеи. Ну зато пал в бою, значит - боевая змея. Флак в среду заберу. Спс.

Brainless's picture

#

Соболезнования Вите, RIP питону, респект хомякам.

Stupik's picture

#

прими мои соболезнования...лично с Гошей не был знаком,но вот с подругой знаком)
мир ему на том свете

Stupik's picture

#

Глеб,поговори с Жекой взять вел покатать,я думаю не откажет))

patrokl's picture

#

МММ... скорее всего буду что-то думать насчёт обретения в собственность.Эти выходные решат.

Stupik's picture

смотри сам.вел живой)ток

смотри сам.вел живой)
ток поговори с ним,т к вроде у него есть покупатель....
Витек,сор за офф топ,прост пытаюсь помочь))

patrokl's picture

#

Я про другой вел.На этом ТУТ всё-если что-в личные пиши.

Виктор Чайка's picture

#

Люди, тут мы с Джоном подумали, наверно целесообразно покатуху перенести на субботу. Из-за того, что в воскресенье долгожданный снежный батл. Кто за субботу???

GoroD's picture

.

Да, я тоже об этом сегодня как раз думал. Для меня особой разницы нет, так что можно и в субботу.

Виктор Чайка's picture

#

Тогда будем планировать на субботу. Ща с концепцией и маршрутом определимся, вроде уже там есть наметки интересные... загадочные...пирацццкиииеее......КРОВОООООЖЖАААААДДННЫЫЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!

m@ni@k's picture

#

если на субботу то подписываюсь

diskus's picture

#

Витя , извиняй мой пиратский друг! меня не будет к сожалению((( мать её работа на выходные(( отлично вам скатать!))

Виктор Чайка's picture

#

Ничего, мы поднимем за тебя чарку другую волшебного рома))

m@ni@k's picture

#

я за второго переживать стал, ты витя смотри а то и второго хоронить надо будет. тьфу тфу. Подлечи второго его же единственного. Да Витя и возми хомяков, на кол сажать будем, казнить этих сволочей надо. И ещё ножик есть у кого колышков нарезать?

Stupik's picture

#

мне тоже как то не принципиально)
а хомяки пойдут на корм Эсмиральде,если не ошибаюсь))

m@ni@k's picture

#

а это кто такая?

Borislav's picture

#

вторая, более крупная особь.

Витёк, мои соболезнования... У меня на аватаре в контакте навсегда будет запечатлен его извивающийся лик...

Виктор Чайка's picture

#

(((((((((блин,, я в глубоком шоке, Эсмиральда - тоже умерла, сегодня((( Шок двойной. потому что я так и не понял причины((( Она уже себя вчера вечером как-то странно вела, от еды отказалась, ослабла...а сегодня лежит вместе с Гошей в морозильной камере до выходных((( Не по-пиратски они поступили, эти змеи... Чёрт, не думал, что к змеям тоже можно привязаться(((
Спасибо за соболезнования.

СЕйчас выложу маршрут поездки. Будет две поездки, с одинаковым финишем на острове, Джон поведет команду по льдам, я - по дорогам, каждый сможет выбрать по - себе. Все дружно встретимся на острове. Сделаем костер и пожарим чего-нибудь. Надо нам ещё постараться обустроить место. Туда здорово ездить зимой. Будет такая секретная пиратская база на острове. А потом можно ещё летом туда будет пробиратся и пиратствовать.

m@ni@k's picture

#

вот блин накаркал((

Виктор Чайка's picture

#

да не, она раньше умирать начала((

m@ni@k's picture

#

а джон тоже встречаеться на горького?

Виктор Чайка's picture

#

Нет, Джон вроде от Футбольного Манежа поедет. Вроде бы вот по этому маршруту. http://www.gpsies.com/map.do?fil...

Но он ещё напишет анонс, может там чего-то будет по-другому. Вот один из его отчётов
(какраз про прошедшие выходные) http://forum.poehali.net/index.p...

m@ni@k's picture

#

я короч с тобой да и мне с шибиков добираться легче

Виктор Чайка's picture

#

Ну ок, скоро выложу трек. В любом случае потом все вместе встречаемся на острове, зажигаем, и обратно едем огромной пиратской шайкой

Stupik's picture

#

блин,сочувствую(((
классный питончик был((((
я тоже с тобой поеду,т к соседи))
или ты опять не с дома будешь стартовать?)

Виктор Чайка's picture

#

Буду стартовать из центра города, так уж получается. Но тут до центра то всего километров восемь, как раз отлично, чтоб размять колени)

Stupik's picture

#

да скока можно))))
лан,понты ехать до парка)
главное забрать носочки и затестить)

patrokl's picture

#

ё-маё просто не верится...неприятности одна за другой.Наверное такова пирацка карма!

Borislav's picture

#

мля, Витёк, на тебя кто-то проклятье наложил. проклятье Черной Жемчужины. сочувствую...

Виктор Чайка's picture

#

да, млин, злой рок косит морское племя(

m@ni@k's picture

#

Я НА ГЕБРИДЕ)))

diskus's picture

#

Я МЫСЛЕННО С ВАМИ, ПИРАТЫ!)))

Виктор Чайка's picture

#

Глеб офигенский флаг сделал для змей, даже имена написал на флаге. Спасибо.

patrokl's picture

#

Smile

Stif's picture

#

Снегопад(

Виктор Чайка's picture

Завидуйте....)))))

Первые Фотге с мегаПриключенья.

Ну и теперь остров на самом деле Змеиный(((

Вооооооддд... А будит скора много-много ещё более охренительных фоточег с какой-нибудь очередной смутной историей..

Дикоаццки покатались))) Всем спасибо!!! Здорово! Мы, йопт, самые кровожадные пираты)))

m@ni@k's picture

#

здорово покатались, спасибо всемВите отдел, Вите отдельный SENKS за организацию.
Покатуха КРУТЬ. Я кстати первый раз зимой ездил))) Ну падения а куда без них, за своего бокаса правда волновался сильно.
Всё СУПЕР))))

GoroD's picture

оригиналы моих фоток

было ЗдОрово!!!! оригиналы моих фоток http://narod.ru/disk/1652025001/...

Виктор Чайка's picture

#

фотки - пипецц...С каждым разом всё жосче и жосче....Скора нам останеццо только в жерле действующего вулкана с велами зафигурировать))

GoroD's picture

-

запросто! осталось найти действующий вулкан в окрестностях минска и сгонять туда на след. выходных ))))

Виктор Чайка's picture

#

Доменные печи какого-нибудь заводега??))

GoroD's picture

#

фотки в пикасе:


змеиный остров /18-12-2010/
m@ni@k's picture

#

класс,Э а когда в блоге будет?

diskus's picture

#

молодцы!))) жаль меня не было(, отличные фотэ !)))

Виктор Чайка's picture

#

скора, будет расскассс... мозк только отмерзнет обратно)))

Stupik's picture

#

покатались супер!падения были,но ничиво серьезного)
да и как бы положено падать)))

Виктор Чайка's picture

#

Мдэ, я наконец-то убрался хоть толково))) Ваащще красиво полетели))

Brainless's picture

#

Маоайцы хуопаки, апшэсцвеннасць вами гардзицца!!!

Вход на сайт

Свежие комментарии

Brainless: Маоайцы хуопаки, апшэсцвеннасць вами гардзицца!!! #
13 лет 1 неделя назад,
Виктор Чайка: Доменные печи какого-нибудь заводега??)) #
13 лет 1 неделя назад,
Виктор Чайка: Мдэ, я наконец-то убрался хоть толково))) Ваащще красиво полетели)) #
13 лет 1 неделя назад,
Stupik: покатались супер!падения были,но ничиво серьезного) да и как бы положено падать))) #
13 лет 1 неделя назад,
GoroD: запросто! осталось найти действующий вулкан в окрестностях минска и сгонять туда на след. выходных... #
13 лет 1 неделя назад,
Виктор Чайка: фотки - пипецц...С каждым разом всё жосче и жосче....Скора нам останеццо только в жерле... #
13 лет 1 неделя назад,
Виктор Чайка: скора, будет расскассс... мозк только отмерзнет обратно))) #
13 лет 1 неделя назад,
diskus: молодцы!))) жаль меня не было(, отличные фотэ !))) #
13 лет 1 неделя назад,
m@ni@k: класс,Э а когда в блоге будет? #
13 лет 1 неделя назад,
GoroD: фотки в пикасе: змеиный остров /18-12-2010/ #
13 лет 1 неделя назад,

Для просмотра списка пользователей, подписанных на эту поездку, зарегистрируйтесь на сайте

Отчёты

[Отчётов пока никто не добавил]

Помочь Велобаю