Не испугался дождя - замечательно прокатился!

2

И снова, очередной раз, опять вчера замечательно прокатились и отдохнули. Всем-всем-всем, кто испугался погоды - грызть локти и завидовать. Дальше немного подробностей.

Выехал с работы в 18 30 под дождиком, промок. На месте был в 18 45, дождик стих, к 19 00 прекратился вообще. Пока доехали до заправки, асфальт стал почти сухим и выглянуло солнышко. До Минского моря докатили бодренько, висящее у горизонта солнышко отбросило все сомнения на тему "купаться или нет". Залезли в воду, сплавали пару раз туда-обратно, и Джон достал свой фризби-диск. Весело покидали его прям в воде, порезали ноги, потопали на берег мазаться йодом, залепливать пластырем.

Паралельно лопались печеньки, вафельки, крекеры. Настя отработала фотографом, искала сюжеты для своей "калиопы" на тему "Ангел-в-плавках-и-носках-не-хватает-только-галстука". И вроде даже успешно нашла Smile

Потом все оделись, обулись и разделились на две группки: половина отошли в сторону и продолжили забавляться с фризби уже на суше, другая половина устроились на скамеечке, достали карты и азартно навешивали дураков друг другу. Тарелка тоже летала по всей полянке, залетала в кусты, в кабинки для переодевания, заставляла прыгать и даже падать.

Потом прикатила Лиля, уже почти в сумерках. Пилила в одиночку через весь город, чтоб только повидаться с велолюдьми, аж через 2 часа после начала покатушки - респект! Smile Узнав, что все уже искупались, изрезались, залепились и в воду больше не плавнируют - решила в воду не лезть. Но ни тут то было, насели, уговорили. Сходила поплавала, и вроде даже не пожалела Smile

Потом ещё немного потусовались, поболтали, Лиля переоделась-просохла. И уже почти в темноте поехали назад, с огоньками, маячками и с отличным настроением.

Как обычно докатили до заправки, там постояли, покрутили велики, покушали сырков, печенек, попили водичек-чаёв, поболтали. Ну и дальше разъехались по районам.

Снова хочу сказать всем-всем-всем участникам покатушки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за компанию, за настроение! Smile

Ну и ещё раз специально для всех бояк ещё раз: с момента начала покатушки (19 00) и аж до самого дома (я приехал в 0 10) на нас не упало ни одной капли дождя, даже ветерка не было! Smile

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/818 - [node 818]
lilli's picture

#

Ага! А я узнала о присутствии на моем Масике "маленькой красной кнопочки" (с), которая придает ускорение. Не такое как Мишуткиному Нагагоску, но все же)))

MiSHuTka's picture

#

Smile

nastka's picture

#

=))))
ага, я сегодня на работе фотки показывала
и рассказывала как мы классно отдохнули
возможно, скоро бут пополнение девчонок в покатушках!Smile))
хехехе

MiSHuTka's picture

#

Любые новые велолюди - это хорошо! Smile

Но естественно мальчикам гораздо приятнее, когда новые велолюди - девочки Wink

nastka's picture

#

Smile

Borislav's picture

#

надеюсь, там есть некурящие Wink

Вход на сайт

Свежие комментарии

Borislav: надеюсь, там есть некурящие #
13 лет 1 неделя назад,
nastka: #
13 лет 1 неделя назад,
MiSHuTka: Любые новые велолюди - это хорошо! Но естественно мальчикам гораздо приятнее, когда новые велолюди... #
13 лет 1 неделя назад,
nastka: =)))) ага, я сегодня на работе фотки показывала и рассказывала как мы классно отдохнули возможно,... #
13 лет 1 неделя назад,
MiSHuTka: #
13 лет 1 неделя назад,
lilli: Ага! А я узнала о присутствии на моем Масике "маленькой красной кнопочки" (с), которая придает... #
13 лет 1 неделя назад,

TOP-10 за месяц

Помочь Велобаю