Супер покатушка.

2
Отчёт к покатушке: 
Вечерняя прогулка

Весь день в прогнозе был дождь. А к вечеру дождь на вечер с прогноза пропал. Быстренько была создана покатушка, но было слишком поздно, её мало кто заметил. Поэтому катались только втроём: aspiration, Siam и я.

Самое забавное, что это вышла одна из самых классных покатушек, в которых я участвовал. Дальше немного подробностей.

Поскольку нас было немного, то решили не ехать по заявленному маршруту, а определяться "куда ехать" на ходу. Получился эдакий free ride, я в полном восторге.

Началось всё с проблемы - у меня открутилась гайка, которая крепит шатун к оси. Пришлось вернуться, взять торцовый ключ, зажать. Зажатие кстати не очень помогло, она потом открутилась снова. Прям беда какая-то, не знаю что делать. Ключ то с собой возить не будешь постоянно Sad

За город решили не переться, т.к. после дождей было мокро и грязно. Покатили в сторону Курасовщины через Лошицу. В Курасовщине прям под самое "закрытие" бочки с квасом выпили квасу, похихикали со своих грязных спин и животов, решили дальше ехать в Малиновку, т.к. там ниразу не катались.

Через Курасовщину и новый район, мимо "Простора" по Есенина доехали аж до автомобильного рынка. В маленьком магазинчике купили по шоколадке, на выходе с магаза оказалось, что он уже закрывается, т.к. на часах 21 00, повезло. К тому моменту стало смеркаться и уже стало понятно, что покатушка затягивается и не будет обычной. Потом переехали через кольцевую и покатались по лесу. Видели место "где какой-то лесной отшельник сушит бельё" (© aspiration). Было прикольно.

Снова переехали через кольцевую и решили прокатиться до Каменной горки. Катили через Сухарево. Ничего сверх-инетерсного не было, просто катили и болтали, включили фонарики. Дальше мимо гостиницы Аврора до ст.м. Фрунзенской, там свернули к Немиге. Там Ольку посетила прекрасная идея завернуть в МакДрайв. Подкатили к экспресс-окошку, заказли по гамбургеру. На часах было уже 23 00, вы правильно догадались - сразу после МакДональдс закрывался, снова повезло Smile Слопали по гамбургеру, запили пузырями, вспомнили детство Smile. Дальше покатили через площадь Независимости по парку Горького. Оттуда на трамвайное кольцо около военного кладбища и по ул.Долгобродской.

Свернули на переулок Козлова и решили напугать Tolsty. Он живёт на первом этаже. Начали светить ему фонариками в окно, кричать у-ы-у-ы-у. Он, конечно, выглянул посмотреть, что за шум. Сказал, что мы веломаньяки. Дело было уже к полночи. Потом покатили через железную дорогу к каналу и дальше вдоль канала. Там у меня снова открутилась гайка, хоть и зажимал со всей дури Sad. Я немедленно расстроился, закрутил её снова со всей дури и стал думать, как избавиться от этой напасти.

Пока катили вдоль канала в сторону Чижовского водохранилища начал накрапывать дождик. Ехать стало ещё прикольнее Smile. Домой в Чижовку прикатили к половине первого ночи, уставшие и довольные.

В итоге получилось около 60км по городу. Кто с нами не был - завидуйте (тока по-доброму) и присоединяйтесь в следующий раз! :)

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/115 - [node 115]
MiSHuTka's picture

#

Повторить бы Smile

Ростислав's picture

#

будете повторять, меня позовите Smile Я тоже хочу бесцельно и позитивно...

Вход на сайт

Свежие комментарии

Ростислав: будете повторять, меня позовите Я тоже хочу бесцельно и позитивно... #
7 лет 48 нд назад,
MiSHuTka: Повторить бы #
7 лет 48 нд назад,

TOP-10 за месяц