Отчёт о пятничном веселье. 21-22 июня 2013 г.

10

Копирую сюда свою запись в ЖЖ

Пятница - как много в этом звуке для сердца русского слилось. Звёзды сошлись так, что в минувшую пятницу было супер-полнолуние (Луна в перигеи), самая короткая ночь (перед днём летнего солнцестояния) и один из самых тёплых дней на неделе. Вот по второму поводу на велобае было решено устроить шабаш, он же белорусский летний хэллоуин.

А кто устраивает шабаш - ведьмы и черти, ну, к нам ещё примазались супер-женщины, ван хельсинги и прочие кино-герои.

После работы метнулась домой, чёрная юбка, красная рубашка, чужая шляпа - беспроигрышный вариант, решила я. Так же подумали ещё несколько велосипедисток, устроив красно-чёрный женский вело-батальон.

Но круче всех была Настя - она не поленилась качественно загримироваться и в таком виде проехать от Ангарской до Библиотеки.

Ещё портреты тех, кто не поленился подумать или хотя бы купить маску

Организатор

Велосипед с 12 В аккумом, мощным светом и музыкой.

Ещё ведьма подъехала

Такси алмаз

Сбор в 21:00, не все пунктуальны, но к 21:30 собирается знатная толпа.

И мы все с сигналами, улюлюканьем и морганием диодов движемся по проспекту (по тротуару). Прохожие кричали нам вслед, снимали на фото и видео, автомобилисты добродушно сигналили.

 

А река вело-шабаша набирала силу, к Дворцу спорта нас подъехало примерно полсотни человек, очень сложно оценить, кто свой, кто чужой. Потом "атака" магазина Соседи возле футбольного манежа - и полями к Цнянке. Кромешная тьма, и огненная река велосипедистов в полях. Интересно, что про нас подумали в Новинках? Smile

На Цну мы прибыли около часа ночи, разожгли костёр, на котором жарили сосиски и ведьм. И просто жгли

Водичка была чудесная, я трижды купалась в лучах вело-фонарей. Ух! Рассвет!

Жаль, кому-то было лень встречать рассвет, поэтому в первых лучах солнца сфотографироваться удалось лишь самым стойким.

На завтрак - кофе в МакДаке (встретили в пять утра неожиданно много роллеров, не уверена, что все были совершеннолетними).

Потом я поехала домой, с маленьким отрядом жителей Каменной горки - до нашего МакДака доехала такая вот компания. Умучались, у меня с утра на одометре сотня км.

Устали. И вместо того, что ложиться спать - порулили через Жданы на Минское море - и искупались ещё. Я стойко держалась до 5 вечера, пока не добралась до дивана. В итоге пятница у меня растянулась на 36 часов, из них 8 - на велосипеде, поэтому после такой пятницы сразу настало воскресенье с бассейном на завтрак и лужами по колено на ужин.

P.S. Фото взяты из 5 альбомов присутствовавших там

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/6311 - [node 6311]
MiSHuTka's picture

#

Фотка с тёмной фигурой против света фар машины – просто шедевр! Smile

#

Пасиб Анют– хорошая подборочка и комы

barabashka's picture

#

что мы имеем? - устал, не выспался, 2 чьих-то пробитых камеры у себя в рюкзаке.... НО!!! Довольный, получил массу позитива, положительных эмоций, впечатлений как от самого действа, не побоюсь этого слова, грандиозного!!!! и масштабного, так и от общения с людьми! ....... Что еще сказать?...... Катайте в удовольствие Smile

Вход на сайт

Свежие комментарии

barabashka: что мы имеем? - устал, не выспался, 2 чьих-то пробитых камеры у себя в рюкзаке.... НО!!! Довольный... #
6 лет 12 нд назад,
BRODIAGA: Пасиб Анют– хорошая подборочка и комы #
6 лет 12 нд назад,
MiSHuTka: Фотка с тёмной фигурой против света фар машины – просто шедевр! #
6 лет 12 нд назад,

TOP-10 за месяц