Блог Brainless

Велобаевские майки, кепки, банданы: ищем дизайнера и подрядчика.

11

Закончилось изучение спроса на необходимость изготовления велобаевских маек, кепок и бандан (+ тоже, но с дополнительной символикой Налибок 2012).

Команда "Велобай" ищет гонщиков!

15

Сообществу и команде "Велобай" нужны люди, желающие активно участвовать в любительских соревнованиях на протяжении всего сезона под нашими командными стягами.

Возможно кто-то скажет, что "Велобай" - не самое спортивное сообщество, и, возможно, будет прав. Но тем не менее среди нас есть ребята и девчонки, которые более или менее постоянно гоняются на марафонах, приключенческих гонках, участвуют во всевозможных кантрийных заездах. И в этом сезоне этих людей обязательно нужно поддержать. 

Итак, если ты с нетерпением ждешь соревнований любого уровня и при любой возможности стараешься в них участвовать, если ты обожаешь вырывать у соперников лучшие позиции, если в тебе с рождения горит соревновательный огонь - добро пожаловать в команду "Велобай"!

Велобаевские майки, кепки, банданы к сезону и "Налибокам" делать?

17

Несмотря на то, что сейчас еще февраль, уже пора запариться вопросом дизайна и изготовления велобаевской клубной одежды. Это не будут веломайки, ибо дорого, это будут качественные хлопковые майки от нормальных контор, типа Promo Stars или Fruit Of The Loom, которые (без преувеличения) можно носить годами. Девочкам - девочковые, мальчикам - мальчиковые. Будут варинты по фасону.

Налибоки-2012: создание команды, помощь, советы - флудим обо всем

25

Марафон "Налибоки'12" уже не за горами, поэтому пора настраиваться, готовиться, а также рассказать новичкам, что это такое и почему стоит участвовать в этом грандиозном событии в велосипедной (и не только) жизни страны. О прошлогоднем марафоне можно получить исчерпывающую информацию здесь, а также на сайте poehali.net в разделе "Соревнования".

В эту тему я буду добавлять соль наших идей на счет того, как провести марафон веселее, душевнее, результативнее.

В продаже рама GT Avalanche Expert М-ка, воздушная Тора, манетки, колесо, палки, система, переклюки и другие вкусняшки.

6

Сегодня в продаже!

Рама GT Avalanche Expert размер М, черная, 2010 год.

Запчасти: вилка RockShox Tora 302 Solo Air 2011, деоровская система Shimano FCM-542 + каретка Hollowtech, манетки и передний переклюк SLX, задний переклюк XT Shadow, GTшные палки (руль 665мм райзер, вынос 10мм, подседел 31,6мм), заднее колесо на деоровской втулке под 6 болтов.

Аксессуары: гидратор Deuter на 3л, шлем Alpine Pro, велочехол от Глины, фляга Schwalbe, задний фонарь CatEye.

Катаемся окультуренно!

14

Навеяно опросом про велошлемы, своим велобаевским опытом и отзывами друзей о последних массовых покатушках велобая.

Будничные дневные

9

Тема для тех, кто ищет компанию для покатушек и тренировок по будним дням. Для тех, кто работает 2 через 2 (3 через 3, 5 через 6, этс.), вообще не работает, на каникулах, в отпуске и хочет покатать в свой законный выходной, который не совпадает с официальными выходными по стране.

"Налибокам" нужны маршалы и волонтеры

5

Друзья, как было бы прекрасно, если бы Велобай на пару дней оторвался от сосисок, пива, велодорожки и прочего набившего оскомину матраса (конечно, если это вообще возможно) и приехал поддержать команду veloby.net и других участников марафона от нашего велобайского сообщества  в качестве волонтеров на марафоне Налибоки.

Оффтопик: Жилищный вопрос. Нид сам хелп.

0

Дарагие друзья!

Есть необходимость аренды квартиры, поэтому если люди в вашем ближнем окружении будут сдавать что-то подходящее под мои требования, или у вас есть в знакомых хороший агент, буду признателен за информацию.

Ахтунг! Угнали моего Буцефала и ГТ Агрессор Глеба-Патрокла.

1

Пока мы ночью смотрели фильмы в гостях у Марины, из подъезда ее дома по Одоевского стырили наши велы(((

RSS-материал

Вход на сайт

TOP-10 за месяц

Помочь Велобаю