Результат тестирования Velo Sos

7

Недавно появилось такое приложение. Решила, что мне-то с моим вождением это точно понадобится. В общем, поставила, ввела все необходимые вводные. Нажала кнопку "Хочу помочь". По идее, при возникновении в моем каком-то радиусе проблем у велосипедистов, мне должны приходить уведомления. Увы и ах, приложение мне радостно сообщило, что "все спасены". Тогда я решила позвать кого-нибудь на помощь. Но и тут мне никто не отозвался. "Может, просто нет никого рядом, у кого бы была эта аппка", подула я. Ок, значит, будем тестить в шаговой доступности от человека с установленной аппкой. Сказано, сделано. Создаю СОС-сигнал, жду. У товарища, а это был наш Барабашка, ничего не происходит. Потом он зашел в программу, нажал кнопку "Хочу помочь" и увидел мой запрос. Там был выбор "позвонить" и "еще раз". Мы выбрали вторую. И ничего не произошло.  Я создала еще раз сос-запрос, и мы стали ждать снова. Ничего не происходило, и мы забили. Через пятнадцать минут мне позвонили. Оказалось, неподалеку молодой человек, чье имя мне неизвестно, показывал другу эту апку и получил мой запрос после входа по кнопке "Хочу помочь". 

Вывод: в фоновом режиме не поступают уведомления, либо нужно постоянно "втыкать" в программу. В общем, звезды должны совпасть. А в целом, идея годная, осталось допилить разработку. Давайте поможем ребятам? Wink

Короткая ссылка: 
https://veloby.net/node/11734 - [node 11734]
barabashka's picture

#

Друзья поюзайте прогу. Мне кажется, она должна стать хорошим помощником. Ведь, если вспомнить, 99% из вас попадал в ситуацию, когда была необходима помощь вело-товарища. Ваши отзывы увидят создатели и разработчики программы.

#

Да чё там юзать.. Как не зайду - "все спасены" Smile

adri's picture

#

Воот, у меня такая же фигня... Это значит, что нет никого в округе с данной апкой и нуждающихся в помощи. И нужно было бы разработчикам предусмотреть работу программы в фоновом режиме со звуковым оповещением при поступлении сос-сигнала. Я так проворонила какой-то запрос о помощи, потому что уведомление просто висело иконкой, случайно увидела, воткунвшись в телефон.

radon's picture

#

ПРОБЛЕМА, КОТОРАЯ РЕШАЕТСЯ: Отсутствие быстрой и экстренной взаимосвязи между велосипедистами

Эксперты по выдумыванию проблем на пустом месте взялись за разработку программного обеспечения.

Для кого эта программа? Для безруких, которые не умеют звонить по телефону?
Или для вело-механиков, разъезжающих по городу в поисках заработка?

adri's picture

#

Насколько я поняла, для поиска близко находящихся помощников. Ведь не факт, что знакомый человек, способный помочь, не окажется в другой части города, не так ли? И не каждая девушка способна самостоятельно заменить камеру или заклеится. А бывает и так, что забыл насос, и что, ради этого звонить кому-нить, или проще кинуть клич сос, кто увидит с насосом сам подъедет...

barabashka's picture

#

+ , потому что по Закону подлости, при отсутствии чего либо, как правило, либо велосипедистов не встретишь, либо у них не будет необходимого (латка, насос, клей, йод, пластырь - не дай Бог).

Вход на сайт

Свежие комментарии

barabashka: + , потому что по Закону подлости, при отсутствии чего либо, как правило, либо велосипедистов не... #
8 лет 43 нд назад,
adri: Воот, у меня такая же фигня... Это значит, что нет никого в округе с данной апкой и нуждающихся в... #
8 лет 43 нд назад,
LePetitPrince: Да чё там юзать.. Как не зайду - "все спасены" #
8 лет 43 нд назад,
adri: Насколько я поняла, для поиска близко находящихся помощников. Ведь не факт, что знакомый человек,... #
8 лет 43 нд назад,
radon: ПРОБЛЕМА, КОТОРАЯ РЕШАЕТСЯ: Отсутствие быстрой и экстренной взаимосвязи между велосипедистами... #
8 лет 43 нд назад,
barabashka: Друзья поюзайте прогу. Мне кажется, она должна стать хорошим помощником. Ведь, если вспомнить, 99%... #
8 лет 43 нд назад,

TOP-10 за месяц

Помочь Велобаю