Записи в блоге Brainless

Вело, бай! или Куда подевались клевые ребята и девчонки?

2

Было лето, было много общения, веселых клевых покатушек, много новых людей, с которыми приятно провести время, и все такое. Действительно на велобае сложилось достаточно интересное даже в плане своей разнородности сообщество. Велосипед как объединяющий фактор на велобае не на первом месте, в отличие хотя бы от Поехали!, на велобае главное - общение.

Две страсти

13

Я люблю велосипеды. Это моя страсть. Еще я люблю женщин. Женщины - тоже моя страсть. Но как-то так получается, что эти две страсти не хотят вместе дружить: либо женщина без велосипеда, либо велосипед без женщины. Когда же наступит гармония?

(Ахтунговый трафик 16+)

Игра: Мокрые войны aka Friend Killer. Бета версия.

1

И началось мочилово среди велобаевцев за православный велоформат...

Игра 6-10.12.2010.

Участников: 2

Ну чо, давайте попробуем поиграть в платную игру "Мокрые войны" бесплатно (да простит меня Ваня Маслюков).

Ахтунг! Угнали моего Буцефала и ГТ Агрессор Глеба-Патрокла.

1

Пока мы ночью смотрели фильмы в гостях у Марины, из подъезда ее дома по Одоевского стырили наши велы(((

Оффтопик: Жилищный вопрос. Нид сам хелп.

0

Дарагие друзья!

Есть необходимость аренды квартиры, поэтому если люди в вашем ближнем окружении будут сдавать что-то подходящее под мои требования, или у вас есть в знакомых хороший агент, буду признателен за информацию.

"Налибокам" нужны маршалы и волонтеры

5

Друзья, как было бы прекрасно, если бы Велобай на пару дней оторвался от сосисок, пива, велодорожки и прочего набившего оскомину матраса (конечно, если это вообще возможно) и приехал поддержать команду veloby.net и других участников марафона от нашего велобайского сообщества  в качестве волонтеров на марафоне Налибоки.

Будничные дневные

9

Тема для тех, кто ищет компанию для покатушек и тренировок по будним дням. Для тех, кто работает 2 через 2 (3 через 3, 5 через 6, этс.), вообще не работает, на каникулах, в отпуске и хочет покатать в свой законный выходной, который не совпадает с официальными выходными по стране.

Катаемся окультуренно!

14

Навеяно опросом про велошлемы, своим велобаевским опытом и отзывами друзей о последних массовых покатушках велобая.

В продаже рама GT Avalanche Expert М-ка, воздушная Тора, манетки, колесо, палки, система, переклюки и другие вкусняшки.

6

Сегодня в продаже!

Рама GT Avalanche Expert размер М, черная, 2010 год.

Запчасти: вилка RockShox Tora 302 Solo Air 2011, деоровская система Shimano FCM-542 + каретка Hollowtech, манетки и передний переклюк SLX, задний переклюк XT Shadow, GTшные палки (руль 665мм райзер, вынос 10мм, подседел 31,6мм), заднее колесо на деоровской втулке под 6 болтов.

Аксессуары: гидратор Deuter на 3л, шлем Alpine Pro, велочехол от Глины, фляга Schwalbe, задний фонарь CatEye.

Налибоки-2012: создание команды, помощь, советы - флудим обо всем

25

Марафон "Налибоки'12" уже не за горами, поэтому пора настраиваться, готовиться, а также рассказать новичкам, что это такое и почему стоит участвовать в этом грандиозном событии в велосипедной (и не только) жизни страны. О прошлогоднем марафоне можно получить исчерпывающую информацию здесь, а также на сайте poehali.net в разделе "Соревнования".

В эту тему я буду добавлять соль наших идей на счет того, как провести марафон веселее, душевнее, результативнее.