Записи в блогах: Июль 2015

Есть контакт, или мои первые контактные педальки!

11

Почему велосипедист рано или поздно переходит на контактные педали?

Форумы пишут разное: больных колени, повышается КПД, нога продолжение педали, вверх можно тянуть и т.д.

Почему купила контактные педали я?

Освободил велодорожку от корча

Велосипедист сломал ногу у БНТУ

0

Вчера едучи с работы - не доезжая БНТУ (м.Борисовский тракт) - стоит скорая, лежит мужик с великом, ему накладывают шину. Останавливаться не стал, было там кому помочь.

Вот любопытно, как он этак ухитрился - на ровном месте? Да и возраста не пацанского, вряд ли выпендривался. Страшно жить... Sad

Называется когда гаевым делать нефиг они...

-36

http://auto.onliner.by/2015/07/2...

ехал чел по переходу, все корчи стоят, никто не поворачивает, никакой угрозы вообще нет... шоты шоты, это же гаевые, боги долбоправосудия, как будто больше никак казну пополнить нельзя )))

Провоз велосипеда в междугородних автобусах

3

Трудящиеся, а как у нас обстоит дело с провозом велосипеда в междугородних автобусах? Допустим, есть автобус с багажным отделением под пассажирским салоном - можно ли везти не разбирая? надо ли доплачивать? интересуют ссылки и любая инфа по теме.

Браслав: озёра и достопримечательности, апокалипсис и пивной фонтан

0

Пока все лоси и другие велосипедисты вспахивали лесные дороги Гродненской области, я решил немного опопситься. Наверное, все были в Браславе. Кроме меня. До этих выходных. Решил исправить ситуацию и побывать в одном из самых популярных мест страны.

ПРо недоработанную инфраструктуру в минске

Глеб Травин: человек из стали

18

85 тысяч километров на велосипеде вдоль границ Советского Союза. 40 из них — по побережью Северного Ледовитого океана, от полуострова Ямал до мыса Дежнева — безумие, на которое не отважился ни один человек за всю историю.

Покоцал ауди и слинял

-31

http://auto.onliner.by/2015/07/2...

интересно, он хоть знал, шо на камеру запечатлен? гг, если кто его знает, сообщите в милицию, надо сдать собрата лисапедного ))

Велокосметичка

12

После ПВД к валуну поняла, что та конструкция, которую вожу на багажнике, очень неудобна: чтобы достать документы, или деньги, или аптечку, или ещё какую мелочь, необходимо отвязать коврик, спальник, расстегнуть сумку и достать всё необходимое. Ну, а затем всё в обратном порядке.

Ребята не дадут соврать, так было раз 10 за весь ПВД. Это отнимает очень много времени, тем самым задерживая группу. Заплечный рюкзак не рассматриваю для велоПВД вообще.

TOP-10 за месяц