Блог YO-VELO

Одиночный велопоход с ночевкой. Закрыл велосезон 2019. Петровичское вдхр, р. Волма

3

Наконец получилось прокатиться на велосипеде в велопоход с ночевкой и таки закрыть велосезон 2019 года, ездить на велосипеде в октябре для меня не свойственно, но из-за большой занятости не получалось прокатиться раньше, обычно велосезон я закрываю в начале сентября.

Велопокатушка: 175 км. за день. Минск-Борисов-Жодино-Минск.

1

Очередная велопокатушка и в этот раз решил прокатиться на велосипеде в г. Борисов, давненько там не был, а на обратном пути заехать в г. Жодино. Путь в Борисов пролегал по трассе М1, проехал, можно сказать, на одном дыхании. Прокатился по городу, он практически не изменился, стал более ухоженным. Заехал в гости к своей школьной подруге повидаться.

Велопоход в скаутский лагерь, р. Неман.

1

В этот раз решил выбраться в велопоход и посетить скаутский лагерь «Белорусской Республиканской Скаутской Ассоциации» (БРСА), в которой состою с 1997 года. Назывался он «Сквозь времена» и был последним из трио смен «Скаутское лето 2019». Очень давно не был в скаутских лагерях, но очень хотел опять туда вернуться, хоть на пару дней и наконец то получилось))).

Велопокатушка в аг. Дукора и посещение «Дукорского маёнтка».

1

В этот раз решил прокатиться на велосипеде в агрогородок Дукора и посетить музейно-парковый комплекс «Дукорский маёнтак». Путь был не длинным туда и обратно составил 63 км, так что этот выезд можно назвать велопоездкой выходного дня.

Велопрогулка Минск-Несвиж-Городея. Несвижский замок

3

Решил прокатиться первые 100 км в этом году, на горном велосипеде, получилось 150 км с хвостиком. План был такой, доехать из Минска до города Несвиж и посетить "Несвижский замок", а от туда следовать в Городею и вернуться обратно в Минск уже на электричке. Вот такая велопрогулка получилась, можно сказать велопокатушка выходного дня)))

Велопоход с ночевкой на Петровичское вдхр. Поход выходного дня

1

Съездил в поход с ночевкой на велосипеде. Опыт жизни в скаутских походах уже имеется, но хотелось прокатиться именно в велопоход, так сказать примкнуть к тем кто занимается велотуризмом. Путь держал на Петровичское водохранилище, это в 30-35 км от города Минска. Основной целью был тест туристического снаряжения, которое приобрел к велосезону 2019.

Велопоход Минск - Нарочь. Автокемпинг Нарочь.

2

Первый день

RSS-материал

Вход на сайт

Свежие Отчёты

TOP-10 за месяц