Записи в блоге aerf

велодиагноз

0

это когда идешь по магазину с тележкой и в узком проходе пытаешься посигналить звоночком, чтобы пропустили впередистоящие люди... О_0

про велодорожку и конкурс

1

вот есть в гродно критическая масса, но на сайт их я не хожу, у меня откуда-то взялось ощущение, что они секта веломаньяков ))

так вот, оказывается, там Юля Коледа затеяла конкурс про репортажи и рассказы о велосипедных походах, ну и с чего я в общем это все затеяла писать - один из них написал про минскую велодорожку.

я и велосипеды. часть 1.

0

пока мы с Олик топали следом за мальчишками по зимней дороге, я почему-то стала ей рассказывать про свои велосипеды. и подумала, что недурно было бы это записать. все ведь забывается)

получилось много, так что делю на три части.
итак.

часть первая ,

про велосипед в моей жизни

я и велосипеды. часть 2

0

после этого ( доросши где-то до девятого класса) я, наконец, уговорила родотелей купить мне велосипед. он стоил, как сейчас помню, 125 долларов, и написано на нем было, кажется, то ли ягуар, то ли гиант - не помню) это был сборный велик, из дешевых деталек. мечта о белых покрышках не покидала меня и тогда, и вот я сказала - хочу белые. продавец сказал белых нету, есть синие. окей, сказала я, давайте синие. и как-то так получились сами собой: серо-серебристая рама с красной надписью, синие покрышки, желтое сиденье, черный руль, красные рога. ни болотников, ни багажника не было. потом, через несколько лет, болотники я купила, но они были сильно дешевые, и в общем толку от них особо не было )

я и велосипеды, часть 3, последняя - начало новой эры)

0

потом был этот эпохальный поход по березинскому заповеднику с МГА Историка. я плавно шла к покупке своего вела, но пока еще не дошла, и тут поход, и велики можно взять за смешные деньги прямо там в заповеднике. там оказались Евробайки) это такой велосипед... если конечно можно так сказать... эхм... типа раскладика, но едет еще хуже чем моя дамка деревенская, и к тому же при почти любой мало-мальски ощутимой нагрузке с него слетает цепь. подшипники скрипят, цепь гремит.. в общем на нем только по ночному городу ездить) а сиденье как камень. проехать предстояло ни много ни мало 40 км. я понимаю, на нормальном веле это раз плюнуть. но на евробайке и по жаре.. в итоге мы проехали что-то около 30, я потом долго не могла сидеть на пятой точке) и от посещения места какой-то битвы ( плюс 4 км к маршруту) отказалась, предпочтя медленно и кое-где пешком ( из-за пятой точки собственно ) добиратся до автобуса. меня вызвался проводить один из организаторов, а у него с собой был хлеб, купленный для зубра и оленей. оа, хлеб смоченный колодезной водой, утоляет и голод и жажду, и вообще отлично заходит в жару)

vse ploho

0

ищу работу, почти любую. обучаема. от 250 уе (((

(c)

0

шутили тут с мамой... вспомнила она из мультика:

— Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану!

а вы какие-нибудь цитаты знаете про велосипеды? ))

mozhet komu prigoditsja )

0

курьер - от 950 000 руб
Курьеры, распространители, агенты
от 19 до 28 лет, мужчина.
13 января 2011 11:18
Требования: •мужчина крепкого телосложения (вес не менее 70 кг).
Обязанности: • развоз ковриков на велосипеде по организациям в центре города.

speeed

0

..... подарили мне тут спидометр..
поняла что сама я его никак..

мяу?

TOP-10 за месяц