я и велосипеды, часть 3, последняя - начало новой эры)

0

потом был этот эпохальный поход по березинскому заповеднику с МГА Историка. я плавно шла к покупке своего вела, но пока еще не дошла, и тут поход, и велики можно взять за смешные деньги прямо там в заповеднике. там оказались Евробайки) это такой велосипед... если конечно можно так сказать... эхм... типа раскладика, но едет еще хуже чем моя дамка деревенская, и к тому же при почти любой мало-мальски ощутимой нагрузке с него слетает цепь. подшипники скрипят, цепь гремит.. в общем на нем только по ночному городу ездить) а сиденье как камень. проехать предстояло ни много ни мало 40 км. я понимаю, на нормальном веле это раз плюнуть. но на евробайке и по жаре.. в итоге мы проехали что-то около 30, я потом долго не могла сидеть на пятой точке) и от посещения места какой-то битвы ( плюс 4 км к маршруту) отказалась, предпочтя медленно и кое-где пешком ( из-за пятой точки собственно ) добиратся до автобуса. меня вызвался проводить один из организаторов, а у него с собой был хлеб, купленный для зубра и оленей. оа, хлеб смоченный колодезной водой, утоляет и голод и жажду, и вообще отлично заходит в жару)

потом я накопила на собственный вел)
сразу хотела Швинн. мне понравилось, как он выглядел) обзвонила все магазины в минске, оказалось, что он есть в одном только магазине, на стм Московской. я приехала, мне, говорю, по телефону сказали, что у вас есть такой-то велосипед. продавец ( пацан какой-то молодой ) посмотрел на меня сверху вниз ( и это не считая того, что он и так был сильно выше ) и с интонацией "говном не торгуем" начал мне объяснять, что они занимаются только широко известнымо марками, и кто мне сказал, что у них есть такой велосипед, и что это вообще такая за фирма ( потом как-то с Женей разговаривали, оказалось что мой наметанный глаз и в этот раз меня не подвел... может следующий будет он)). я развернулась и вышла оттуда как оплеванная. так растерялась, что даже ответить ничего не смогла (

потом проконсультировалась с единственным знакомым мне на то тмомент велосипедистом Димой, он мне предложил варианты на сумму, примерно одинаковые по комплектации.

я выбрала, пришла в медведя ( он тогда был от меня через дорогу ), а у них этой модели не оказалось.. но оказалась другая) на скидке, и с багажником и болотниками) ( а надо сказать, что я точно знала чего хочу, когда собралась покупать велосипед.. по поводу руля, и сиденья, и багажника и кое-чего прочего)

я сделала на ней круг по магазину, и все) поняла что она не идеальна, и поэтому мы с ней отлично подходим друг другу)
выходила из дома, на улице было солнце. как только определилась с покупкой, услышала шорох. на улице начался тааакой ливень)))
так что и обновила по лужам сразу)

а потом - понеслась кривая в щавель
познакомилась с мальчиком, который рассказал про поехали! и велобай, на который я пришла немного позже, но это уже совсем другая история ^_^

Короткая ссылка: 
http://veloby.net/node/1308 - [node 1308]
MiSHuTka's picture

#

Очень хочу "совсем другую историю про велобай" Wink

aerf's picture

#

oj-oj, dumaju chto ne stoit)

da i ona tol'ko nachalas', i ne dumaju chto stoit sil'no rasprostranjatsa o moih pohozhdenijah)

a veloby eto ochen' horosho) prosto pokupka vela sovpala s drugimi globalnymi izmenenijami v moej zhizni, poetomu eto i sovsem drugaja istorija)

Вход на сайт

Свежие комментарии

aerf: oj-oj, dumaju chto ne stoit) da i ona tol'ko nachalas', i ne dumaju chto stoit sil'no... #
7 лет 44 нд назад,
MiSHuTka: Очень хочу "совсем другую историю про велобай" #
7 лет 44 нд назад,