Записи в блогах: Декабрь 2010

Каму наклейку???

1

Первый образец пираццкой эмблемки для рулевой колонки уже приклеен на борт Чорнай Жымчужыны. Сделан Глебом Мастером на фсе руки-ноги. Из белой светоотражайки. Убивает сразу трёх зайцев:

Колёса-убийцы уже в наших рядах!!!

0

Ура, товарисчи, ура. Сигодня два празднега. Празднег рас- мы спасли снигурку от непоняток, а она нас от голода!!! Празднег два - колёса-убийцы наконец обрели своего настоящего хозяена - тойсть миня.

 

Остеохондроз :(

0

Интересно, среди тутошней велообщественности есть люди с медицинским образованием или хотя бы с опытом травм и болячек?

Расскажите про совместимость поясничного остеохондроза и езды на велосипеде.

Стиль езды скорее спокойный, чем агрессивный (но и не совсем матрасный)

 

Срочно нужны Костыли!!!

0

В жизни все очень не предсказуемо… Вчера, ты еще ходишь, бежишь, катаешься.., а уже сегодня нестерпимая боль и.. гипс.

Может у кого-то есть в хорошем состоянии костыли и даст в пользование на неограниченный срок, минимум на месяц. Размер не знаю какой, но на рост 165 см.

Звоните 8 (029) 317-78-69, Ольга
 

"Зеленая" лыжня

0

Съездил на лыжную разведку в «Зеленый бор» (http://www.tamby.info/sanatorii/...)
И так…
В санатории работает прокат лыж. В выходные с 10.30 до 12.00 и 15.00 до 17.00.
На сутки пара лыж с ботинками и палками стоит 6500р.
Лыжня классическая. Три маршрута. 3, 4 и 5км. Маршруты промаркированы краской. Не заблудишься.

Она уже здесь..

0

... рядом. Я пока не могу на ней ездить, но уже могу ее гладить.  :)

P.S. Куплю задний аморт и гидролинию.

 

vse ploho

0

ищу работу, почти любую. обучаема. от 250 уе (((

Внимание, к вам едет ревизор.

0

Завтра ночью прибываю в Минск, ненадолго, но разок собраться хотелось бы. В связи с тем, что перед отъездом свой велик продал, и участвовать в покатушках не смогу, то предлагаю встретиться в рамках непокатушки. Лучший имхо вариант - бильярд. Можно даже будет мини велобаевский турнир устроить. В связи с чем вопрос имею: а играет ли кто в снукер на велобае?

я и велосипеды, часть 3, последняя - начало новой эры)

0

потом был этот эпохальный поход по березинскому заповеднику с МГА Историка. я плавно шла к покупке своего вела, но пока еще не дошла, и тут поход, и велики можно взять за смешные деньги прямо там в заповеднике. там оказались Евробайки) это такой велосипед... если конечно можно так сказать... эхм... типа раскладика, но едет еще хуже чем моя дамка деревенская, и к тому же при почти любой мало-мальски ощутимой нагрузке с него слетает цепь. подшипники скрипят, цепь гремит.. в общем на нем только по ночному городу ездить) а сиденье как камень. проехать предстояло ни много ни мало 40 км. я понимаю, на нормальном веле это раз плюнуть. но на евробайке и по жаре.. в итоге мы проехали что-то около 30, я потом долго не могла сидеть на пятой точке) и от посещения места какой-то битвы ( плюс 4 км к маршруту) отказалась, предпочтя медленно и кое-где пешком ( из-за пятой точки собственно ) добиратся до автобуса. меня вызвался проводить один из организаторов, а у него с собой был хлеб, купленный для зубра и оленей. оа, хлеб смоченный колодезной водой, утоляет и голод и жажду, и вообще отлично заходит в жару)

Дед Мороз on the road!

0

Друзья!