Коллекция увиденных храмов пополнилась.

4

Хорошо прокатились! На старте и на финише 7 человек. Пройдено 140 км со средней в движении 18,8 км/час. Посмотрено все плюс по совету уважаемого Ростислава заехали на три креста. Было жарко, вода действительно превратилась в источник жизни. Обливались у колодцев и колонок, дважды купались. Обед в живописной увитой виноградом беседке у работного дома в усадьбе Адама Мицкевича. Привез около 300 фоток.

Трое ребят приехали из Бобруйска, один из Орши, трое минчан. География участников моих покатушек, таким образом, расширилась.

Были попытки соблазнить орга сгонять на оз. Свитязь, до него было от Городища около 15 км, но у нас был трек, план, и я не поддался искушению сменить костелы на купание и плюс 30 км. И не зря! Многое из увиденного в покатушке надолго запомнится своим историческим возрастом, архитектурными изысками, внутренним убранством и внешним видом!

Также поразили разнообразием природные ландшафты, много цветов, снимал их на макрорежиме, поля, леса, холмы... Много вынес положительных впечатлений от природы Барановичской стороны. 

Такой богатой достопримечательностями на погонный километр трека покатушки у меня еще не было. Отдельное спасибо Руслану (Skyer) за поиск достопримечательностей и подготовку трека. Он был нашим идейным вдохновителем на этот раз. 

Посмотреть моими глазами на достопримечательности можно на моей страничке в Гуглплюсе, ссылку дам после закачки фоток.

Не считая жары, больше проблем у нас не было, никаких поломок и проколов, никто не тормозил, даже когда от Петковичей до поворота на Городею разогнались до 40 км/час по Р2, все шли ровным строем. Бальзам на сердце. Спасибо всем участникам за компанию, терпение, буду рад покатать с вами, ребята, еще!

Короткая ссылка: 
http://veloby.net/node/11120 - [node 11120]

Вход на сайт

Свежие Отчёты