В Минске на перекрестке сбили велосипедиста. Очевидцы: он хотел проскочить на красный

Дата и время: 
15.03.2015
Источник информации: 
Онлайновое СМИ
Населённый пункт: 
Минск

Как сообщили корреспонденту Onliner.by, ДТП случилось 15 марта около 19:25 на перекрестке улиц Притыцкого и Ефросиньи Полоцкой. Велосипедист 1970 года рождения двигался по ул. Глебки со стороны ул. Матусевича в направлении ул. Одоевского. В районе перекрестка с ул. Притыцкого его сбил водитель Volkswagen Passat, который двигался по Притыцкого со стороны ул. Тимошенко в направлении ул. Бельского. Велосипедиста забрала «скорая».

«Очевидцы рассказали инспекторам, что велосипедист хотел проскочить на красный свет. Эта информация уточняется, но судя по всему, так и было. Либо он ехал на мигающий зеленый, либо уже на красный. Проводится разбирательство», — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Фрунзенского РУВД Алена Волчек.

Предварительно у пострадавшего диагностированы перелом голени, черепно-мозговая травма средней степени, многочисленные ссадины.

Последствия ДТП видели несколько наших читателей. Так, пользователь с ником Kroshka-Koshka сообщает, что удар был такой силы, что у автомобиля разбито и вмято в салон лобовое стекло. А читатель с ником Serial_ рассказал, что велосипедист был в шлеме.

Пострадавшие: 
Велосипедист
Виновник ДТП: 
Не ясно
Короткая ссылка: 
http://veloby.net/node/10385 - [node 10385]
KORZHIK's picture

#

а что ему бояться, он же в шлеме )))

patrokl's picture

#

Думаю без шлема было бы летально.

KORZHIK's picture

#

думаю тут большую роль играет, то, что под шлемом находится ))

Вход на сайт