Вода - воздух :)

Короткая ссылка: 
http://veloby.net/node/16345 - [node 16345]
Тип покатушки: 
Обычная покатушка
Город: 
г минск
Дата поездки и время сбора: 
суббота, 15.дек.2018 - 7:40
Цель покатушки: 
искупаться, прокатиться по лесным окрестностям Минского района
Планируемое расстояние: 
75км

Воздух нашли, а воду нет)

http://veloby.net/ride/2018/11/vozdukh-voda

Задачи не выполнены, цели не достигнуты, а так как Витовка с Логойском это два родника с купелью, но никак не три, искупаться в Тумельском роднике просто необходимо.

Ну и для увеличения вероятности положительного результата разворачиваем трек. Сначала со Смолевич едем на родничок, потом на аэропорт, смотрим на самолетики и через Сокол в Минск.

 

Туда едем элькой:

6012
Институт Культуры — Борисов 
Региональные линии экономкласса
07:47 Институт Культуры 08:46 Смолевичи 59 мин

romash's picture

#

Вот и еще одно посещенное место отмечено на карте. Тумельский родничок красавец, купель новая и ухоженная, очень рад, что туда добрался и увидел своими глазами, а не фото из Интернета.
В Смолевичах необычайно вкусная выпечка- слоеное ушко и сочник буду помнить еще долго и Смолевичи для меня теперь гастрономический рай. Прокатились по льду замерзшего озера к острову, а лед уже 10 см., местный рыбак сказал и показал свой улов - 2 средние щучки) В лесу между Забродьем и Шабунями наткнулись на охотничью вышку из железной бочки но с евроремонтом-ПВХ окном с шпингалетом. Проверил - все работает)
Национальный аэропорт - еще тот квест, объехали новую взлетку по дороге, которая на карте выглядит все еще лесом, а речка Уша течет уже по новому руслу и почему-то закрыта сеткой. Экспозиция самолетов в аэропорту напомнила мне мои игрушечные самолеты из 80-х...
А дальше Великий камень, Сокол и ранние сумерки. От Сокола ехали по темноте, снег не давал разгоняться, маршрут докатили по более накатанной дороге через Колодищи.
День принес новые яркие впечатления, а особенно впечатлило то, что женщины могут легким движением ноги разорвать велосипедную цепь...

Вход на сайт

Свежие комментарии

romash: Вот и еще одно посещенное место отмечено на карте. Тумельский родничок красавец, купель новая и... #
4 нд 3 дн назад,

Для просмотра списка пользователей, подписанных на эту поездку, зарегистрируйтесь на сайте

Отчёты