Новости: Май 2016

Нововведение на сайте: Цели покатушки

15

Описания покатушек на велобае делятся на две части: формальную и неформальную. Формальная часть – это километраж, темп, типы дорог и прочие поля. А дальше следует описание в свободной форме, где автор уже подробно расписывает всякие детали.

Так вот в этом описании довольно в большой части покатушек пишут о целях покатушки. Кто-то кратко, кто-то подробно. Иногда цели и в заголовок выносятся. А бывает и так, что цели сформулированы, но весьма размазанно и теряются среди деталей подробного описания, картинок, тректов и т.п.

И получаются например такие ситуации: увидел в заголовке слова "лесные дорожки", в описании манящие зеленью леса фотки, подписался и приехал. А оказалось, что где-то там между картинками было написано, что "едем тренироваться к марафону". И что лес в данном случае вовсе не цель покатушки, а лишь место для бодрого вкручивания "по пульсу".

И вот мне подумалось, а не создать ли отдельное поле "Цели покатушки" в формальной части описания?

Велобаю 7 лет!

43

Вот и наступила очередная годовщина любимого сайта. Нам уже семь лет, друзья! Семь лет, это уже настолько дофига, что даже как-то не находятся слова, чтобы вместить всё-всё в рамках коротенькой заметки-поздравления...

Каждый год я что-то писал, обобщая достигнутое всеми нами, я говорил о том, что Велобай – это все мы вместе, про дружную семью, про душу, много всякого. Думаю, что сегодня это уже очевидно всем – велобай не сайт, и не что-то, что кто-то создал. Велобай – он уже сам по себе, он живой и просто объедняет всех нас. А сайт – это просто техническое средство для общения Велобая с миром.

Вход на сайт