Новости: Октябрь 2015

Нововведения: Правила проведения покатушек

11

vb-rules.jpgКоротко о главном: когда-то покатушки были простыми и незамысловатыми. А теперь добавилось много сложных покатушек, для которых требуется регламент. И вот чтобы каждый раз не писать правила покатушки в описании, и можно написать для себя один раз, и потом на них просто ссылаться. Или взять готовый вариант правил, если он вам подходит.

Все правила собраны в новом разделе: Правила проведения покатушек. При содании покатушки при желании можно выбрать или вариант своих правил, или вариант из списка вариантов правил, выбранных модераторами.

А ещё на велобае новые типы покатушек: "Коньки", "Горные лыжи" и "Беговые лыжи".

Кому интересны подробности, ныряйте глубже.

Опрос: Велосипедную цепь какого производителя Вы используете?

Варианты

Войдите, чтобы проголосовать.

Велобай переехал на новый сервер

14

Переезд успешно завершён. Ну вернее, это я так думаю, что успешно, а как оно там на самом деле, поглядим в ближайшее время.

Велобай – штука непростая, в техническом плане это несколько отдельных подсистем, каждая из которых перетаскивалась отдельно и работает сама по себе (а часть и даже на другом сервере, который тоже спешно сооружался с нуля). А ещё на новом сервере установлено программное обеспечение гораздо более новых версий, что тоже может оказать потенциальным источником проблем или глюков.

Это я всё к тому, что если кто заметит что-то необычное, будут какие-то ошибки или что-то не будет работать, то непременно сообщайте об этом. Сообщить можно или в ОТКСГ, или комментарием под этой новостью.

Вход на сайт