Блог Ростислав

На велосипеде по Испании - 5. Ruta del Carrilet Olot-Girona

1

На велосипеде по Испании - 4. Окрестности Олота. Дома и скалы.

2

Кода смотришь фото с поездок, вспоминаешь, пишешь об этом, рассказываешь, ход времени меняется. Множество фото и непонятно, какие оставить, какие удалить, ворох мыслей, который пытаешься превратить в понятные другим слова, воспоминания, которые неожиданно вытаскивают в мелкие, но яркие подробности. Кажется, что все происходило в течение какого-то достаточно длительного периода твоей жизни. Хотя на самом деле все произошло в течение одного утра. Это было очень хорошее утро. С удовольствием прожил бы его ещё один раз.

Зимняя велопрогулка по воде.

18

То мороз, то дождь, то работа, то ещё какая нибудь фигня случается, уже скоро зима закончится, а я все никак никуда не соберусь. Раз не получается с покатушками-путешествиями, решил хотя бы просто так, без какой либо цели по лесу и льду покататься.

Зимний велопарад в Москве при –27!

15

"Несмотря ни на что, очень много людей выехали сегодня на улицы Москвы на велосипедах. Прекрасно! Все, кто сейчас крутит педали — большие молодцы! Злобные мудаки в комментах могут дальше ныть, ворчать, изрыгать из себя яд, велосипед все равно победит в городе ;)"

Вечерняя велопрогулка по Минску. Ноябрь 2016.

12

Воспользовавшись тем, что снег благополучно растаял, в эту субботу попробовал снова поехать на велосипеде.

Вот что из этого получилось...

Каталония, вид с велосипеда.

13

В мае 2016 немножко покатались по Каталонии. Старт в Барселоне, электричкой до Риполя и на велосипеде Риполь - Олот - Жирона - Сан Фелиу де Гихольс - Тосса-де Мар - Бланес. В Бланесе я был вынужен соскочить, остальная группа доехала до Барселоны. Я им завидую. В следующем году тоже проеду маршрут до конца, с небольшими вариациями, чтобы не повторяться.

На велосипеде по Испании - 2. Горы и серпантины. Сант Жоан де лес Абадессес - Олот.

15

Незабываемые ощущения, когда груженый складной велосипед едет постоянно со скоростью около 50 км/час, холодный воздух морозит руки, ты едешь, одновременно радуешься ощущениям от велосипеда и боишься, притрмаживая, когда скорость приближается к 60 км в час или нужно вписаться в поворот или серпантин.
Фотографировать на ходу при такой скорости даже не пытались, периодически останавливались остудить тормозные колодки и полюбоваться на маленькие деревушки-городки мимо которых проезжали. Сверху они казались игрушечными.

RSS-материал

TOP-10 за месяц