СПАСИБО, Велобай, я вас всех обожаю!

52

Ребята, я уже почти сутки пытаюсь найти слова, чтобы выразить свои эмоции и свою благодарность за то, что вы вчера сделали. И я не могу найти этих слов!

Я сидел на полянке, кушал крекер, пил водичку, общался с людьми, веселился и радовался. Я был совершенно счастлив уже от того, что столько замечательных людей собрались на этой горочке. Все такие радостные и счастливые, поздравляют друг друга, обнимаются. Позитив и хорошее настроение просто висело в воздухе. Я поглядывал на часы, чтобы не прозевать 20:38, и прокричать что-нибудь радостно поздравительное.

Я был уже переполнен радостью и ощущением счастья!

И тут такой БАБАХ! Я до сих пор не знаю, как это назвать, как передать словами то, что случилось. У меня возникло ощущение, что меня ударили дубиной по голове. Я стоял, прижимал к себе бантик, катафоты, пакетик с документами, и чувствовал, как подкашиваются ноги, мокреют глаза, как уплывает голова, из которой улетели вообще все мысли, остались только сильнейшие эмоции. Надо было что-то сказать, хотелось как-то выразить свою благодарность, а получалось только выдавить "спасибо... спасибо... спасибо...".

Велобай просто вынес мне мозг. Я вчера не мог заснуть ночью, ворочался, а перед глазами стояла толпа радостных и улыбающихся велобаевцев.

Я хочу от всей души сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я люблю вас всех и каждого по отдельности. Это был замечательный день, который я рад провести с такими людьми, как вы!

Берите сегодня все все все по кусочку моего настроения, потому что это слишком много радости для одного человека. Радость и чувство благодарности переполняют меня. Меня до сих пор колбасит, а рот уже болит от постоянной улыбки!

А, ну и собственно... Новый велик — просто ракета! Надо ещё привыкнуть к специфическим чертам "найнера", но катит он просто офигенно, асфальт под колёсами горит. А уж про его красоту и вообще нечего и говорить, он просто восхитителен!

  

Specialized Rockhopper Pro Disc 29"

Короткая ссылка: 
http://veloby.net/node/5828 - [node 5828]
maxer's picture

#

С праздником, Миша, твоя радость была большой наградой для всех нас.

Infantile's picture

#

Безумно приятно читать этот пост. Я прям чувствую эту позитивную энергию Smile Миш, видеть тебя вчера такого ошарашенного было очень здорово Smile) Катай в удовольствие!

MiSHuTka's picture

#

Спасибо, друзья!

Я теперь без удовольствия вообще на велик не залезу! Smile

Natasha's picture

#

Счастье сочится через каждое слово, очень приятно ощущать это)) настроение становится значительно лучше, когда такое читаешь Smile

Nilly's picture

#

Велобай тебя тоже обожает! Smile
Вижу и фонарик уже висит =) Как домой добирался с 2-мя велосипедами?))

MiSHuTka's picture

#

Ребята помогли, забрали один в машину Smile

солнечное_утро's picture

#

А тебе,Миша,спасибо за идею veloby!

fastn's picture

#

Прочитал Миш , а надуше так тепло стало и сердце поет... значит все верно делаем на велобае !!!!!!
А сейчас вы в поезде катите Smile не спите поди ...

nml's picture

#

Эх, так бы везде в нашем мире. Нашлись люди, организовавшие чудо (им отдельное спасибо). Нашлись люди, которые не пожалели пару баксов на хорошее дело. И результат - человек, того достойный, получил преприятнейший подарок.
Кстати... Дарить подарки - удовольствие не меньшее, чем их получать. Короче, тут все оказались в ПЛЮСАХ. И - повторюсь - так бы везде...

MiSHuTka's picture

#

Не могу не добавить ещё одно СПАСИБО!!!

"Ракета" на марафоне "Налибоки" показала себя исключительно с лучших сторон. Накатистость, управляемость, резина – просто отлично. Не уставал удивляться работе переклюков: с седла я видел только шевелящиеся комья грязи между ног, а оно работало и достаточно чётко щёлкало передачами даже под нагрузкой.

На найнере чуть-чуть сложнее приходит при езде по грязной глинистой колее, когда на небольшой скорости приходится маневрировать и выезжать "наверх". Но зато на просто грязи, даже глубокой, он пёр как вездеход, хватило бы сил. Ну и лишние полтора дюйма до втулок тоже очень решают на грязи и лужах.

Пока не изучал пристально колодки и трансмиссию, но при мойке в реке показалось, что всё более менее в порядке, явных бед не увидел.

Ещё раз был счастлив подарку! Smile

Вход на сайт

Свежие комментарии

MiSHuTka: Не могу не добавить ещё одно СПАСИБО!!! "Ракета" на марафоне "Налибоки" показала себя исключительно... #
5 лет 3 нд назад,
MiSHuTka: Ребята помогли, забрали один в машину #
5 лет 6 нд назад,
nml: Эх, так бы везде в нашем мире. Нашлись люди, организовавшие чудо (им отдельное спасибо). Нашлись... #
5 лет 7 нд назад,
fastn: Прочитал Миш , а надуше так тепло стало и сердце поет... значит все верно делаем на... #
5 лет 7 нд назад,
солнечное_утро: А тебе,Миша,спасибо за идею veloby! #
5 лет 7 нд назад,
Nilly: Велобай тебя тоже обожает! Вижу и фонарик уже висит =) Как домой добирался с 2-мя велосипедами?)) #
5 лет 7 нд назад,
Natasha: Счастье сочится через каждое слово, очень приятно ощущать это)) настроение становится значительно... #
5 лет 7 нд назад,
MiSHuTka: Спасибо, друзья! Я теперь без удовольствия вообще на велик не залезу! #
5 лет 7 нд назад,
Infantile: Безумно приятно читать этот пост. Я прям чувствую эту позитивную энергию Миш, видеть тебя вчера... #
5 лет 7 нд назад,
maxer: С праздником, Миша, твоя радость была большой наградой для всех нас. #
5 лет 7 нд назад,