Записи в блоге dr.Wermut

Мой велосипед ожил! Или как его оживляли =)

13

Прошлый велосезон оказался для меня печальным и ещё более печальным он стал для моего велосипеда. После майского падения на велодорожке у меня начались проблемы с заднем колесом. Оно поехало в разные стороны, т.е. в народе я заработал «восьмёрку». Дисковому тормозу это до фиолетовой лампочки, а вот обод стал ехать даже попытка выровнять обод при помощи натяжения спиц не увенчались успехом. Спицы из китая быстро пришли в негодность после такого «ремонта», которого хватило на 60-100 км. Починить обод не было времени много месяцев, но на днях я взялся без прочтения мануалов ковырять колесо.

ПОЕХАЛИ! Первая разминка.

4

Поздравляю себя с открытием личного «Велосезона 2011». Обкатка велосипеда, после 8-9 месяцев простоя, прошла отлично. Практически ничего не надо настраивать, только подтянуть пару тросиков и немного поднять седло.

03.04.2011 - Покатушка

6

Грязи нашли не так и много, но хватило, что бы в ней испачкать колёса и одежду =).
Маршрут получился бы короче, если бы не поехали в объезд Чижовского водохранилища...
Проехав по велодорожке пришли к выводу, что скамейки вдоль велобана исключительно для отдыхающих, порой целыми семьями, алкоголиков, пьяниц и тунеядцев с пивом – не имею я против их ничего, но вот стёкол они набили на трассе очень много. Мамаши с детьми на 3-х колёсных велосипедах, роликах и самокатах не думающие о безопасности своих чад. Молодые мамочки, бабушки и крутые папы с колясками на проезжей части вообще задрали. Но даже им не удалось омрачить поездку по ВЕЛОБАНУ! Велодорожка готова принять велосипедистов любого уровня, если битые стёкла не пугают.

 

Ещё одна маленькая мечта осуществилась. Fenix TK21.

5

 

Теперь могу ездить на велосипеде ночью не боясь въехать в яму =). Взял данный девайс на выставке «ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО. АКТИВНЫЙ ОТДЫХ. ВЕСНА». Выставка проходит с 15 по 18 марта в Минске. Завтра последний день. Вход 5 тыс.