Записи в блоге barabashka

Нужно ли велобаю On-Line Радио.

4

Дорогие друзья, обращаюсь к вам с таки вопросом…  Зачем на сайте радио?

На будущее.

0

Друзья, давайте мы здесь не будем заниматься политикой и выяснением личных отношением. Для этого в сети есть куча других ресурсов. Это ВЕЛОсайт. 

Крутите педали в радость!

Ребята, давайте жить дружно. (Кот Леопольд)

Рок за Бобров

0

Если кто желает съездть на "Рок за бобров" отписываемся тут Wink

Как в Минске воруют велосипеды.....

15

Ольга Матушкина
Дорогие друзья! У меня и моего друга украли велосипеды марки Trek! Инцидент произошел 20 июня 2013г., в 10.30 по адресу Академическая,12. Есть видео с место происшествия. Огромная просьба просмотреть видео и сделать максимальный перепост.

Реально засветились

7

Праздничная покатушка "Ночь на Ивана Купала" созданная, и воплощенная в жизнь Светланой svetlaya, не только собрала большое количество любителей покрутить педали, культурно и весело отдохнуть, отпраздновать народный праздник, как можно ближе вспомнить древние традиции, но и засветилась, не только купальским костром

Relax II

2

Вот уже второй раз собирается определеный состав на велокухне возле Стеллы у Жени и Глеба. Потом нарисовываются все остальные, каждый раз состав меняется. Но это не мешает проводит вечера с удовольствием, юмором, а самое главное предаваться Relax-у.

Вело прогулка по Воложинскому району и Налибокской пуще.

3

Набирается группа, кто имеет время, где-то на недельку съездить в Налибокскую пущу, промаркировать мршрут (нарисовать краской стрелки на деревьях). Темп супер мега матрасный. Сделать надо просто и понятно, в начале осени открытие туристического вело-маршрута.

Угадайте, что это будет?

3

Вот фото, каркас некоего сооружения. Попробуйте угадать, что это будет?

С Новым годом!

7

Друзья! Близится самый добрый, самый светлый, самый радостный праздник на нашей планете! Новый год! И вот, одна наша знакомая Juni решила добавить нам немного позитивного и хорошего настроения в предверии этого праздника.

С наступающим Новым годом!