Записи в блогах: Январь 2017

Новый «велопоезд» в Польшу? – Это невозможно!

3

Да, да, польский проводник так и сказал – "Niemożliwie!"
– Это расследование, по мотивам моей осенней заметки: Новый «вело-поезд» Минск – Гродно – Варшава.

Зимняя велопрогулка по воде.

18

То мороз, то дождь, то работа, то ещё какая нибудь фигня случается, уже скоро зима закончится, а я все никак никуда не соберусь. Раз не получается с покатушками-путешествиями, решил хотя бы просто так, без какой либо цели по лесу и льду покататься.

Студент из Китая хочет поехать в велопоход по нашей стране. Нужна помощь.

3

Друзья, есть интересное дело. В клубе моих друзей лучников занимается студент из Китая. Это последний год его обучения в Беларуси и напоследок (в июне) он хочет совершить небольшой (Минск-Гродно-Минск) вояж по нашей стране на велосипеде.

Нужна помощь: походная аптечка.

13

В связи с последними событиями, понял, чего не хватает в моем рюкзаке. Обычная походная аптечка. И тут возникает вопрос, а что туда положить? Так как в медикаментах почти ничего не смыслю, надеюсь, вы поможете мне в этом вопросе. Спасибо).

Зимний велопарад в Москве при –27!

13

"Несмотря ни на что, очень много людей выехали сегодня на улицы Москвы на велосипедах. Прекрасно! Все, кто сейчас крутит педали — большие молодцы! Злобные мудаки в комментах могут дальше ныть, ворчать, изрыгать из себя яд, велосипед все равно победит в городе ;)"

За советом: вегетарианское меню в ПВД

9

За советом: вегетарианское меню в ПВД

Среди велобаевцев, думаю, найдётся немало человек, кто не ест мясо по тем или иным причинам.

Тыжеорг

14

Моим любимым, верным подписчикам, и всем кого знаю!

Этот год был маленьким путешествием в большой жизни каждого из нас.

Друзья, спасибо, что мы были рядом друг с другом, шли нога об ногу, рука об руку, поддерживали друг друга, переживали друг за друга.