Записи в блогах: Октябрь 2016

разыскивается очередной болван )

-1

https://auto.onliner.by/2016/10/...

Собственно сабж. короткое описание подозреваемого - жирный (неоспоримый факт), слепой (не видит, что на каждом переходе и выходах метро нарисован знак уступи дорогу пешикам), отсутствие головного мозга (только безмозглый будучи не правым может начать распускать руки после того, как подобного болвана с битой собираются посодить)

На велосипеде по Испании - 2. Горы и серпантины. Сант Жоан де лес Абадессес - Олот.

15

Незабываемые ощущения, когда груженый складной велосипед едет постоянно со скоростью около 50 км/час, холодный воздух морозит руки, ты едешь, одновременно радуешься ощущениям от велосипеда и боишься, притрмаживая, когда скорость приближается к 60 км в час или нужно вписаться в поворот или серпантин.
Фотографировать на ходу при такой скорости даже не пытались, периодически останавливались остудить тормозные колодки и полюбоваться на маленькие деревушки-городки мимо которых проезжали. Сверху они казались игрушечными.

Стереопары (фото)

6

Давным-давно, в том еще веке, в журнале "Наука и жизнь" одно время печатались стереопары фотографий. При нектором навыке разведения глаз (смотреть "сквозь" журнал) мелкие и никакого качества картинки сливались - и ты обалдевал от невесть откуда взявшегося объема и улучшения разрешения.

 

Гибель части узкоколейки, последствия летнего урагана сейчас и о белорусском государственном вандализме (by AsdPiton&Toutou)

17

Сегодня хочу рассказать о небольшой покатушке от 02.10.2016 в попытках прокатиться по УЖД. Данный отчет будет интересен тем, кто любит узколейки и хотел сгонять на замечательную узкоколейку "Колодищи - Старина - Водопой - Дзехань", ну и тем кто сочувствует лесу и всему, что с ним происходит. Слабонервным лучше не читать - веселого тут точно не будет((

За советом: покатушка по Варшаве

2

Планирую на складном велосипеде покататься по Варшаве в течение 1 дня.

По проезду из Минска до Варшавы и обратно ответы нашла в заметке Новый «вело-поезд» Минск – Гродно – Варшава.

Вход на сайт

Свежие Отчёты