Записи в блогах: Июль 2016

Куда катится наш любимый Велобай?

9

Вообще у меня в последенее время накопилось много вопросов.

Начнем с первого. Сайт потихоньку развивается, количество зарегистрированных на сайте увеличивается, появляются новые возможности на сайте в части создания покатушек... но..  все ли так хорошо. Не спорю, сейчас велобай переживает кризис организаторов, ибо частенько выбора покатушек почти нет.

Вписаться в 200 см

4

Для перевозки в поездах велосипедов их нужно разобрать так, чтобы по сумме длинн измерений было не более 200 см, либо купить дополнительный полный билет.

На своем треке я снял:

- педали - ключ на 15, правая педаль - правая резьба, левая педаль - левая резьба;

- багажник - отвертка плюсовая;

Из Вильнюса в Минск за 8 часов

5

Не далее как на прошедших выходных мне посчастливилось вляпаться в одну историю. Несколько источников уже писало об этом случае. Пожалуй, расскажу и я о том, как можно добраться из Вильнюса в Минск за 8 часов. Ecolines и транспортная инспекция в главных ролях.

Непутевые заметки дилетанта или клуб путешественников «Вокруг света». Часть 6. Дзержинск.

1

Думаю, что многие бывали в этом городе, поэтому ничего нового я им не открою, но коль уж взялся за гуж… К тому же я попал в Дзержинск в не совсем обычный для города день.

Буреломинг на полигоне

7

Сегодня день просидел на "даче" - воду проводили. Как все срослось, к вечеру ближе, двинул на полигон по грибам. От Обзорного направо, клад "картина шишкина", далее направо и в сторону "мокрой дороги" немного. Там где в свое время леший с моим великом развлекался.

Кавказский заповедник или Адыгейская 30-ка Пеший поход.

4

Небольшой фотоотчетик в ВКонтакте, если кому интересно. Покорено 3 горы 2800+ Фишт, Ольштен и Пшеха-су.Пройдено в сложности 200+км.

Иногда долго думаешь, куда тебе хочется скатать на выходные

10

Иногда долго думаешь, куда тебе хочется скатать на выходные...

А, иногда – в голову приходит экспромт, в последний момент кидаешь Анонс на VELOBY.NET, и все получается как нельзя в лучшем виде.
Очень здорово, что иногда сходится и день, и маршрут, и компания, и настрой.

Непутевые заметки дилетанта или клуб путешественников «Вокруг света» Часть 5. Фаниполь.

4

Раз уж взялся описывать разные города, то для протокола надо сказать пару слов и о Фаниполе.

Таможня бдит )))

-2

http://www.abw.by/news/190970/

мелочь, а радует , что не все потеряно, если украли вел ))

Georgia: 1000 метров

4

Уже как месяц прошел после нашего возвращения из Грузии. Впечатлений, эмоций, снимков, в конце концов, осталось огромное количество. Не буду последовательно рассказывать о каждом дне в восточной стране, а просто сделаю несколько постов. В этом пойдет речь о восхождении. Не первом за путешествие, но самом сложном и увлекательном.

TOP-10 за месяц