Записи в блогах: Ноябрь 2015

Ной не ныл и ты не ной

5

Яркий пример того, что можно сделать имея мозги и мотивацию

самоубица на МКАД

-11

http://auto.onliner.by/2015/11/2...

это из серии стань заметней на дороге, ну или нафига тебе это надо? )))

На честном слове и на одном крыле. Вопрос о light weight походе

3

Пересматривая свои три с половиной похода дальше двухдневных ПВД, задалась вопросом избавления от этапа приготовления пищи.

Да, знаю, что в прохладную погоду без супа, чая и костра прожить сложно, но что, если в планах путешествие по теплой местности с обилием овощей и с недостатком дров?

Операция на глаза vs велопоходы.

4

День добрый!!

Сразу к проблеме:)))

С большой долей вероятности жду операцию на глаза. (лазерная коагуляция сетчатки, это не лазерная коррекция зрения).

Годовой фотоотчет за 2015

26

Не могу удержать все это, как вначале планировал, хотя бы до середины декабря. Собрал в коллажи наиболее красивые и интересные фото, сделанные в покатушках за 2015 год.
Никто ж не отменял комментарии, компьютерную графику, дополнительный материал из всемирной паутины. Делюсь всем этим со всеми. Здесь и юмор (как мне кажется), и красота природы и архитектуры нашей с Вами Беларуси, история, и, конечно, дружба. А вместе все это для меня - Veloby.net.
Отдельное спасибо в подготовке материала Руслану Skyer, а также всем, кто найдет себя на фото, - за вдохновение автора на создание произведения.
P.S. Создание этого материала не носит религиозный или коммерческий характер, не преследует цель обидеть, высмеять, раскритиковать кого- или что-либо! Спасибо за внимание! Приятного просмотра. Дмитрий Шинелев.

По стопам велобая

14

Чтобы попасть в Чернобыльскую зону и увидеть брошенные постройки эпохи застоя не обязательно отъезжать далеко от Минска. Если задаться целью и немного покопаться в просторах интернета, то станет известно, что в районе Воложина дозиметристами был зафиксирован повышенный радиационный фон. Виновником являлся цезий-137.

Плавный переход от велосипеда к палкам

11

Близится к завершению велосезон для многих велолюбителей. Скандинавская ходьба с палками даёт возможность продолжить активный образ жизни в любое время года. Хожу с палками третий день - заряд бодрости, физнагрузки - почти как от велопрогулки.

История Непутевого Котэ

22

История Непутевого Котэ (по поручению Старшей Ведьмы).

 

 

 

 

TOP-10 за месяц