Записи в блогах: Ноябрь 2014

В КИЕВ КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?

0

В КИЕВ КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ ДА, А ЕСЛИ НЕТ, ТО НЕ ПИШИТЕ...

Нужна помощь вело товарищам с Киева

2

Ребята   может кто-то едет  с Киева  на  Минск ? 
Или   знакомые  едут. 

Велоребятам с Киева нужна небольшая,
но нужная услуга - отпишитесь мне  пож. 
Ребята  хорошие.  Хотелось бы помочь. 

Николай
nletter@yandex.ru

Закрыла сезон. ВелоИТОГО.

22

Итак, вчера сняла с велосипеда багажник, колёса и свет, отнесла его в ванну и устроила ему керосиновый, а потом - горячий душ.

За этот неполный год (27 февраля - 27 ноября) пройдено около 10 500 км (вместо обычных 4-5 тысяч), из них 600 км близ Чёрного моря, примерно столько же по окраинам Вильнюса и Каунаса, около 300 км по Львовщине и несметное количество по всем областям любимой, необъятной, неизученной Республики Беларусь.

Нужна поддержка

26

Пользуясь положительным опытом, предлагаю поддержать нашу замечательную участницу Аню-RHDT!

Зима. Начало сезона.

30

Походы, блины, коньки и прочий здоровый образ жизни - это правильно и хорошо. Но меня всегда тянуло и тянет просто к банальному велосипедизму - покрутить педали, посмотреть на окружающий мир, через который я двигаюсь на велосипеде, подумать о чем - нибудь... большей частью ни о чем, просто поток сознания пропускающий через себя то, что вокруг, что видишь и слышишь.

Лисапедиста на пч заставили свернуть ))

-29

хотя корч был и не прав из-за заторможеных реаций, надо было сначала опередить нормально, потом поворачивать, а так получается конкретно вырезал )) а с другой стороны нефих летать без шлема и вообще нефиг на пч суваться ))

Нужен совет по Велофаре

5

Мой  друг купила  велосипед  (кубик), теперь  на  очереди  вело фара.

Ребята  может  кто посоветует  чтонить современное  или просто надежное  вами  уже  опробованное.

в  сегменте:
1. с  встроенным  акуммом  
2. с  внешним аккумом.

ПогранПЕРЕЕЗД Каменный Лог-Менинкай

16

Приветствую. В начале ноября катался в Калининград. Часть пути прошел на велике. По предложению уважаемого MiSHuTka набросаю небольшой рассказик об этом.

Цель поездки: добраться до Калининграда с пёсой с минимальными финансовыми издержками, используя электрички и автобусы, ну и немножко развеяться.

Маршрут: Минск - о.п.Каменка - ст.Кяна - Вильнюс - Каунас - Кибартай  - Чернышевское - Калининград. Минск - Каменка на электричке. От Каменки до Кяны – велопёхом 40км. Кяна - Кибартай снова электричкой. Кибартай - Чернышевское велопёхом 1,5км. И от Чернышевского до Калининграда автобусом.

Друзья, нужен Ваш совет!

-5

Добрго времени суток!Тут такое дело!Недавно создалось молодое мотосообщество только для девочек-райдерш. Вот вынесу пару вопросов, которые нас, как новичков волнуют. Понимаю, что пишу чутка не по велотеме, но все же мы все дружны, и все катаем на 2 колесах. Знаю парочку, кто катает и на вело и на мото одним ахапом))Антон, привет!!!
Ну поехали:

Выбор походной газовой горелки

8

Ребята, посоветуйте какую газовую горелку купить? На что обратить внимание при выборе?

Какими вы пользуетесь?

Видела в походах похожие на эти:

Обязательное условие это безопасность.