Записи в блогах: Октябрь 2012

LEONIDAS, Счастливой дороги!

28

 Наш личный велобаевский путешественник Леонидас снова отправился в путь! Пожелаем ему вместе удачи терпения и здоровья в дороге.

Путешествие дилетанта

10

Попробую поделиться своим первым опытом езды в зимнее время. Итак:

27 октября, Приехал на дачу, чтобы забрать велосипед  (не бросать же его одного в темном и холодном доме)))и до кучи еще забрать яблок домой

Вінтажны рэтра-заезд на роварах у Кіеве

3

Гэтай суботай, 21 кастрычніка, у Кіеве адбыўся рэтра-парад на роварах. Сталічныя заўзятары роварнай культуры ўжо другі раз бралі ўдзел у Retro Tweed Run. Ледзі й джэнтльмены пачатку 20 стагоддзя прыбывалі на Пявучае поле, каб зарэгістравацца ў “вінтажным” велакруізе.

 

Про велосипедистов, мерседесы и некоторый контингент людей...

11

Ничего не предвещало беды в этот радостный для меня день. Отсидев на занятиях в колледже, я собрался и поехал со своими друзьями на велосипедах на "Закрытие велосезона 2012", ждал от мероприятия море эмоций, не в полной мере их ощутил, но всё же... Приехать туда стоило.

Падарожжа па заходняй Беларусi

18

Кола перакачалі

У сярэдзіне лета мы з Patrokl-ам каталі па Гродзенскай вобласьці. Пакуль ехалі я кожны дзень рабіў невялікія запісы. Зараз друкую справаздачу з фотаздымкамі.

Отдохни на Веле... :)

12

Вечер  или  день  хочется  расслабиться  от  буднней  тогда   не ленись  крути  педали  или  ЖМИ  на  ссылку  !!!!!!

Дубовые вилки

2

Мой велосипед - обычный хардтейл, с простой пружинной вилкой RST Capa ML. У нее даже есть прелоад и блокировка. Я вешу немного (около 65), поэтому для меня вилка с самой покупки была жестковата. Честно говоря, я думал что так и надо, вся эта жесткость, резкость велосипеда - признак суровости и профессионализма.

«Вакансия» — продавец велопарковок

4

Ребята, у нас в совместном проекте БАЭС и МВО по реализации концепции велодвижения есть что-то вроде вакансии продавца велопарковок. Задача — контактировать с владельцами мест, в которых нужна велопарковка, убеждать их в том, что она им таки действительно нужна, добиваться предварительного согласия, а дальше отдавать их БАЭС-овцам на съедение.

Утесы Мохера, Ирландия, экстремальная трасса

12

Может кто-нибудь знает, где обзор почитать есть о приключениях на этой "трассе"?

Вход на сайт

Свежие Отчёты